Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я обычно еу. Вино. 1-2бутылки. Всё остальное могу, но не тот кайф. Я не запойникПривет. По сколько дней обычно пьешь?
Я так понял, ты по вину специализируешься?
Прива, мэм. Все демоны из детства. Ибо взрослая моя жизнь скучна и гипер организованаОТКУДОВА ты демонов-то берешь?.. 😲
Ко мне вон тока ангелы приходят - правда пьяные в ...опу, но ангелы белокрылые однако!.. 😁
Прива, мэм. Все демоны из детства. Ибо взрослая моя жизнь скучна и гипер организована
вот это СУПЕР"All you need is love!" - пели Битлы и были абсолютно правы.
люблюи ненавижу умершего брата. Люблю и ненавижу ушедшего дрцга. Люблю и ненавижу мужа. Люблю и ненавижу себя
Может, это от того, что настоящей беды еще не было из-за пьянки?Всё про себя знаю. Ничего не боюсь. Дура
это перманентно и без винафигассе, это с баттла вина так колбасит? хрупок женский организм, ничего не скажешь
Это надо уметь.фигассе, это с баттла вина так колбасит? хрупок женский организм, ничего не скажешь
Это от слова НАКРЫЛО, думаю. Настя, вылазь и люби себя в первую очередь.Чего вы здесь настюху в тоску вгоняете? Вам бы весь кайф обломать человеку. Фотки были уже?
Привет накр. (Кр - это кусок фамилии?)
я выбираю для любви не тех людей наверно и отдаюсь этому полностью