Быть трезвой, быть собой

• Автор темы Автор темы nakr
  • Дата начала Дата начала
Дим вчера первая была такая вкусная бокальчик лёд.

Димка - это Супер. Я - Валера. Ну, да не суть 😄 Хоть горшком, как грится )))

Первая - она да, всегда вкусная. Но вот когда будет последняя? Это вопрос, на который я не нашел ответа. Крайний раз такая первая привела меня к череде пьянства, общей продолжительностью больше двух лет.

Да, были перерывы - от трех недель до трех месяцев. Но по большому счету это была тяжелейшая пьянка с небольшими перерывами. Ужасное время в моей жизни. И что-то нет желания пока повторять этот опыт ни из-за какой вкусности первой рюмки.

А выход - выход из этого состояния. Три дня ада. Семь дней кошмара. И четырнадцать дней жгучего стыда. Нет уж, увольте.

В общем, если хочешь не пить - не пей. Любыми средствами не пей. Ни при каких обстоятельствах. "Старый телевизор разбери, посмотри, что у него внутри" 😁 Что угодно - только не пить.

Прими душ, выйди на улицу (пока еще можешь), долго гуляй (не менее двух часов), затем прийди и плотно поешь. После этого - ляг спать. Проснувшись - больше не пей.

Если сейчас продолжить - дело может затянуться на очень длительный срок. Чем дольше пьянство, тем дольше и тяжелее выход из него.

доныч, соррь, я почему то думала, что где то видела, что ты тоже дима. Но так даже лучше. Тебя зовут как моего папу. Мне от этого приятно.

я как скарлет всё это сделаю завтра. Потому что уже не сегодня. Про телевизор особенно прикольно

всё на что меня хватило сегодня это убрать кухню и сделать вкусную еду всем своим

я как скарлет всё это сделаю завтра. Потому что уже не сегодня. Про телевизор особенно прикольно

Ну, тогда - до завтра
<

Ты знаешь, где нас искать, если что 😄

Димка - это Супер. Я - Валера.
😁 Сказали тебе Димка, значит, Димка! А то выпендриваешься - "я-Валера!":)))

Если серьезно, Доныч, всегда отмечаю, что ты пишешь искренне и от души. Вроде простой пост, а столько дельного.

Настя, не обманывай себя. Нет ничего вкусного, ни в первой рюмке, ни в десятой. Зависимость сейчас рулит, вот и все.
Перечитай пост Доныча. Это твое руководство к действию сейчас по сути.
Не заплывай.

доныч он вообще очень хороший человек. Мне так кажется. И очень умный и доброжелательный.

Назад
Сверху Снизу