Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет всем!!! Я сдаваться. новый уровень днища достигнут.
привет, нарезались с мужем до чата рулетки. доставали людей, орали и пили, пили и орали.... а у дочери сегодня экзамен. Ушла. а муж на работу поехал не протрезвевчего ты натворила? привет !
про новый уровень нравится про снизу постучали..
мед-лимон не надо...мне до четверга никуда не надо, в смысле на работу. я выпила вчера двойной дозняк. ВЕДРО ведь, блин. воду по 2 литра в день пить не получается, а этого говнища ведрами....
поболтать, да неплохо бы))). скорую не надо, не так плохо, голову другую тоже не прикрутите. А в то что можно бросить пить я верю как и в инопланетян к сожалению.мед-лимон не надо...
А что надо? Поболтать с тобой о смысле жизни?
Скорую вызвать?
Найти ПНД в твоем городе?
Чем помочь?
Рассказать что можно бросить пить? Ты знаешь об этом.
а смысл?поболтать, да неплохо бы))). скорую не надо, не так плохо, голову другую тоже не прикрутите. А в то что можно бросить пить я верю как и в инопланетян к сожалению.
с отходняком я разберусь. и даже какую никакую сушку могу вытерпеть. но именно что вытерпеть.а смысл?
Облегчить тебе отходняк, чтобы потом было легче начать бухать?
Блаженны незнающие)))
Ты всё знаешь. Ничего не делаешь. Вся ответственность на тебе.
привет, Катюша, чат рулетка это хрень, где можно поговорить по видео с людьми. орали потому что были в говно. я столько вчера выпила, сколько не пила лет пять.А что такое чат рулетка и почему орали?
Привет
привет, Катюша, чат рулетка это хрень, где можно поговорить по видео с людьми. орали потому что были в говно. я столько вчера выпила, сколько не пила лет пять.
прекрасно, не пила, купалась, гуляла, кушала, спала. даже бегала по утрам) и книжки читала)
Задорные вы какие)
Как в санатории отдохнула?
Вот бы всегда так, да?не пила, купалась, гуляла, кушала, спала. даже бегала по утрам) и книжки читала)
пьяный трешак, даже не забавно, вторую половину вечера плохо помню. дочь чуть ночевать к друзьям не ушла, говорит, уже оделась, но мы заткнулись. А у нее сегодня ЕГЭ. поддержали блин
Задорные вы какие)
Как в санатории отдохнула?
настрой был именно не пить, хоть все включено было. а вчера прорвало плотину.Вот бы всегда так, да?