Для спины и приделал, пока просто висю, вытягиваюсь.молодца, ты только регулярно это делай. Как спина твоя, кста?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для спины и приделал, пока просто висю, вытягиваюсь.молодца, ты только регулярно это делай. Как спина твоя, кста?
давай-давай. потом еще всяких упражнений добавишь.Для спины и приделал, пока просто висю, вытягиваюсь.
Я пока только думаю о зале, дорого, финансово ещё не скоро выравниюсь.Мне вчера из спортклуба моего звонили, абонемент на год за 6500 предложили. Надо брать))))))
Всё наладится)Я пока только думаю о зале, дорого, финансово ещё не скоро выравниюсь.
Года через полтора, как кредит сраный отдам.Всё наладится)
ипотека?Года через полтора, как кредит сраный отдам.
Если бы, так потребительский.ипотека?
ох уж эти деньги ***. У меня протрезвевая хотелки только растут...Если бы, так потребительский.
взяла!!!Мне вчера из спортклуба моего звонили, абонемент на год за 6500 предложили. Надо брать)))))). Лето, продажи низкие, думаю поэтому такая халява.
дружище, как ты? куда счетчик дел? рассказывай.Если бы,
ДР отметил, сегодня уже на работе.дружище, как ты? куда счетчик дел? рассказывай.
как отмечали? дома или еще где?ДР отметил, сегодня уже на работе.
Нет..Во второй месяц каждый день как кирпич к ноге привязывают и с каждым шагом всё трудней ноги переставлять. Надеюсь, что пройдет.
Привет, солныш, чего ты? что случилось? или тоска одолела?Нет..
Держись Настьпройдет..
Ничего хорошего там..
Я сново проипала свои драгоценные 15 дней.
Да какая тоска...Привет, солныш, чего ты? что случилось? или тоска одолела?
Как быть... Вариантов два! Озвучить?Как быть в таких ситуациях,когда и срока еще нет..когда тяга бешеная..