можно тут почитать Трезвая жизньМетод Шичко тут читала?
Направь меня ссылкой с чего можно пробрвать начинать..
можно в методах, там как-то разрозненно, мне показалось.
Фахреев
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно тут почитать Трезвая жизньМетод Шичко тут читала?
Направь меня ссылкой с чего можно пробрвать начинать..
Наверно все-таки субъективное восприятие, просто форум научает делать на этом акцентМне кажется я с форумом чаще пить начала..
Такое может быть?
спасибо и тебе!Дня тебе легкого!
спасибо большое. хороший был месяц, несмотря ни на что.Мои поздравления с месяцем трезвости!
Спасибо, ЗАБОРистый John!!! хорошие колышки!С единичкой)
И вам не хворать.Доброй пятницы, которая не пятница, ибо завтра еще одна пятница)))))!
ого! Ну у нас пока никаких поползновений замуж))) Егэ через год, вокруг него и пляшем.У жены сестра старшая в 17 уже замуж вышла.
Привет, вдруг заглянешь до вечера, с заборчиком тебя, что-ль *И вам не хворать.
Привет! У меня такой знакомый, не пьющий из принципа, тоже вот на днях появился. Сидели в компании, обсуждали отдых, и затронули «все включено», говорю мне все равно какие там включения будут, я пить не буду, все вылупились и такие- че весь отдых и веселиться не будешь? Тот друг ржёт, говорит привыкай они (пьющие) думают, если человек не пьёт, то он и радоваться и отдыхать не умеет. . Поговорили с ним, говорит частенько за дурака принимаю или больного, но ты говорит внимание не обращай, если это твой принцип, то пофигу кто что думает))) Вот мне так хорошо стало от этих слов.Встретила вчера на шашлыках не пьющего по убеждению. Спрашиваю "Есть не выпивающие друзья?" - ответ "Таких нет". Жена его с сестрами своими утомлялись вермутом, после моего "я не пью", за стол меня не пригласили. Я пила свою газировку под навесом на улице с жарящим шашлык трезвым отцом семейства. Мяса наелась)))
Еще момент - выпивающие тётки нарезали закусок разных, а жарящему на улице под переменным дождем мужу тарелочку с закусками не вынесли. Зато мы с ним снимали самую вкусную горячую пробу.
Таки я нашла динозавра из наших, не пьющих по убеждению. Ощущение странное. В целом пара часов проведенных на улице возле шкворчащего шашлыка прошли приятно.
Привет, спасибо, чет даже не заметил с утра.Привет, вдруг заглянешь до вечера, с заборчиком тебя, что-ль *