Вооот!! Ты меня понимаешь! Пусть яблоки жрут! Два мешка стоят, урожай в этом году, девать некуда.ты просто хозяйственная....а то этим грызунам дай волю, все схомячат
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вооот!! Ты меня понимаешь! Пусть яблоки жрут! Два мешка стоят, урожай в этом году, девать некуда.ты просто хозяйственная....а то этим грызунам дай волю, все схомячат
Снофф!Ладно, дорогиеалкаширжуны и семечкоманы!
Злые рабовладельцы заставят меня завтра работать, а значит надо поспать :(
Всем спокойной ночи!
Не романтишно! Лучше как ты бежишь в своих шерстяных трусах через поле подсолнухов)Снофф!
Пущщай тебе приснится чонить приятное!
Типа меня в семках!
![]()
![]()
![]()
Ты себя сначала покажи, чтоб точно как надо приснился ;))Снофф!
Пущщай тебе приснится чонить приятное!
Типа меня в семках!
![]()
![]()
![]()
Аж обслюнявила всего..всех цалую - обнимаю
А как же процесс????? Ты теряешь очень много, поверь!)))Посмотреть вложение 97234
Что вы со мной делаетеНе романтишно! Лучше как ты бежишь в своих шерстяных трусах через поле подсолнухов)
лучше через поле крапивноеНе романтишно! Лучше как ты бежишь в своих шерстяных трусах через поле подсолнухов)
Ток в ответку!Ты себя сначала покажи, чтоб точно как надо приснился ;))
а вдруг война, а я без противогазаАж обслюнявила всего..
Снимать противогаз то надо перед этим!
![]()
Мадам знает толк...))лучше через поле крапивное![]()
Молодчинка!!!Спокойной ночи
Хвастануть забыла - сегодня месяц как не курю![]()
Точно!!! Я не видел,как выглядит Быстро,но рыжие всегда с ума сводили ))) Готов создать группу семкозависимых!У @Блудный , если не путаю, такая же хрень. Вы уже можете с ним группу на двоих сообразить ;)))