А ты всё это время, затаившись, что-то молча хомячила? :)))
эгоистично одна
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты всё это время, затаившись, что-то молча хомячила? :)))
А то! Орехи)))А ты всё это время, затаившись, что-то молча хомячила? :)))
Во Во!
Аж срать иногда еле успеваю!
![]()
Ап чём и речь!нууу...с такими панталонами и не мудрено ....пока стянешь ..
Люблю орехи, но их много нельзя (калорийные), а у меня же как у истинного алкаша тормозов нет, мне легче их вообще не есть, чем по чуть-чуть....А то! Орехи)))
Орехами не делюсь! Харам! Я по алкашеской привычке занычки делаю ореховые, что бы домашние не растащили))эгоистично одна![]()
У меня с семками такая хрень. Пока все не съем, не могу остановиться. Мне кажется, мне нужно в АА к семкозависимым )))Люблю орехи, но их много нельзя (калорийные), а у меня же как у истинного алкаша тормозов нет, мне легче их вообще не есть, чем по чуть-чуть....
От Мартина синие самые наркоманские семечкиУ меня с семками такая хрень. Пока все не съем, не могу остановиться. Мне кажется, мне нужно в АА к семкозависимым )))
иду к вам сдаватьсяУ @Блудный , если не путаю, такая же хрень. Вы уже можете с ним группу на двоих сообразить ;)))
о, семечкоманы подтягиваются :)От Мартина синие самые наркоманские семечки
Я сейчас на белые перешла ))) у них скорлупа больше, а на выходе пшик. Так типа вреда меньшеОт Мартина синие самые наркоманские семечки
ты просто хозяйственная....а то этим грызунам дай волю, все схомячатОрехами не делюсь! Харам! Я по алкашеской привычке занычки делаю ореховые, что бы домашние не растащили))
Молодец! Главное, не ешь первой семки!Я в семечковой ремиссии![]()
У нас тут как у Карра, на всё есть свой "Легкий способ бросить... "Ржу...не ешь первой семки![]()
Я сейчас на белые перешла ))) у них скорлупа больше, а на выходе пшик. Так типа вреда меньше![]()