Быстро не получится, но жить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прально делает, это терапия, он так взаимопомогает)

а....ну да, ну да..терапия, :YES:..на какие жертвы только не пойдешь и как только не раскорячишься, чтобы выздороветь :sarcastic:

скромный вопрос - а терапию врач назначил или так....шаманством самолечением занимаемся 8-)

Тока грязи не надо!
Я и одетыми клянчу!
Ну.. если уж совсем клиент скромный!
:-D
тада непонимаю, пачиму тебя терапеффтически не устраивают мои фотки в маске :DONT_KNOW:

@Dagny , насколько я знаю, это древняя традиция форума. Кто является основоположником точно сказать невозможно. Но один из ярких последователей традиции Сквер. Вот пришло время передать традицию дальше в руки одного из достойнейших последователей. Как происходит отбор точно не известно. Возможно, тестируют при регистрации :girl_in_dreams:

@Dagny , насколько я знаю, это древняя традиция форума. Кто является основоположником точно сказать невозможно. Но один из ярких последователей традиции Сквер. Вот пришло время передать традицию дальше в руки одного из достойнейших последователей. Как происходит отбор точно не известно. Возможно, тестируют при регистрации :girl_in_dreams:

ага, Pems уже просвятил :-D. Молодец, ответственный, традицию блюдет :-D

у тебя там такие панталоны слонячие, явно и место для подгузников найдется :CRAZY:
Настоящие индейцы в подгузниках не нуждаются!
Они прям в штаны! Так брутальнее!
:sarcastic:

кстати, носки тем тебе в теме у Быстро подбросят...... :CRAZY:
а если и дальше приставать и домагаться будешь - то и вязать научат :sarcastic: ...добровольно-принудительно

Бе :-P

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу