Быстро не получится, но жить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Таня!

Все я читаю и понимаю. У меня муж или молчит или вообше уходит на 2-3 дня к маме. Ему пофиг что мне такое поведение не понятно, дочь так вообше плачет. Он решил что ОН ОБИДЕЛСЯ и ушел. Меня 2 раза до больнички его заскоки довели. Один раз он вообше бросил нас в чужом городе и свалил.

Видишь ли, ему ничего не мешает так себя вести. Зачем мне себя нервировать? Я начала по другому относитЬся к етому. Он знает что мне не нравится. Хочет - будет меняться, нет - ну значит так тому и быть.

Вместо того чтоб накручивать себя - ах какая я несчатная и прочее, я решила что мне будет пофиг. Ушел, значит дочке сказано "папа снова уехал в отпуск, давай веселиться и мы едем на мороженное или в кино". Он видя что никто не страдает, бегать стал меньше. В етом году еше ни разу побега не было

Копаться в его детстве? Зачем? Даже если я что-то там откопаю - думаешь я смогу скорректировать?

вообще да, если стучаться только в одни ворота, то толку не будет.
Тем более, после таких выкрутасов, как бросание одних в другом городе, да и вообще - эти убегания к маме...поневоле задумаешься, а нафиг тебе это нужно..
Взрослого человека практически не изменишь. И если он этого сам не хочет - то точно не изменишь.

опаться в его детстве? Зачем? Даже если я что-то там откопаю - думаешь я смогу скорректировать?
Если пойму - смогу принять, и мне не будет так.. обидно. Больно. И страшно.

место того чтоб накручивать себя - ах какая я несчатная и прочее, я решила что мне будет пофиг. Ушел, значит дочке сказано "папа снова уехал в отпуск, давай веселиться и мы едем на мороженное или в кино". Он видя что никто не страдает, бегать стал меньше. В етом году еше ни разу побега не было
Я себя не накручиваю никогда, наоборот, до недавнего времени все эмоции в себе затаптывала, поглубже заталкивала.
А это неправильно.
Если б мой уходил так, было бы проще. Ушел - придёт. А когда в одном доме и молчать, это тяжело. И детям. Праздник им из этого точно не устроишь.

Последнее редактирование:
Если б мой уходил так, было бы проще. Ушел - придёт. А когда в одном доме и молчать, это тяжело. И детям. Праздник им из этого точно не устроишь.
Ага проще когда ушел. Особенно обьяснять ребенку по миллиону раз "где же наш папа", истерики и невозможность спать спокойно из-за вопросов "когда придет папа? давай поедем к бабушке? давай ему позвоним? мама, а почему папа не приходит?" и так по кругу по миллиону раз за день. Научилась отвлекать " праздниками".

Когда дома, но молчит хоть мне дочь мозг чайной ложкой не выедает.

В каждой избушке свои погремушки. Основная моя идея - не реагировать на манипуляции. Мужья прекрасно понимают что они делают и зачем имхо

Это жесть, конечно.
Я бы не смогла с этим жить.
del
много личного, решила убрать. Цель у меня не грязное белье мужа перетряхнуть, а разобраться в себе скорее

Мы тут копаем в одну сторону, есть много других качеств из-за которых я живу с етим человеком. А он со мной, что тоже не просто)))

Последнее редактирование:
блин, я бы уже повесилась от столька стресса ...

• .
Реакции: Ness
Тем более, после таких выкрутасов, как бросание одних в другом городе, да и вообще - эти убегания к маме...поневоле задумаешься, а нафиг тебе это нужно..
Не забываем что жил он с действуюшим алкоголиком. Не на ровном месте нервы испорчены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу