Привет Таня!
Все я читаю и понимаю. У меня муж или молчит или вообше уходит на 2-3 дня к маме. Ему пофиг что мне такое поведение не понятно, дочь так вообше плачет. Он решил что ОН ОБИДЕЛСЯ и ушел. Меня 2 раза до больнички его заскоки довели. Один раз он вообше бросил нас в чужом городе и свалил.
Видишь ли, ему ничего не мешает так себя вести. Зачем мне себя нервировать? Я начала по другому относитЬся к етому. Он знает что мне не нравится. Хочет - будет меняться, нет - ну значит так тому и быть.
Вместо того чтоб накручивать себя - ах какая я несчатная и прочее, я решила что мне будет пофиг. Ушел, значит дочке сказано "папа снова уехал в отпуск, давай веселиться и мы едем на мороженное или в кино". Он видя что никто не страдает, бегать стал меньше. В етом году еше ни разу побега не было
Копаться в его детстве? Зачем? Даже если я что-то там откопаю - думаешь я смогу скорректировать?
вообще да, если стучаться только в одни ворота, то толку не будет.
Тем более, после таких выкрутасов, как бросание одних в другом городе, да и вообще - эти убегания к маме...поневоле задумаешься, а нафиг тебе это нужно..
Взрослого человека практически не изменишь. И если он этого сам не хочет - то точно не изменишь.