Мышка- сороконожкаМладшая дочка мышку нарисовала талантище На бактерию похожа Посмотреть вложение 96854
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мышка- сороконожкаМладшая дочка мышку нарисовала талантище На бактерию похожа Посмотреть вложение 96854
Инфузория туфелька Вспомнила!)))Мышка- сороконожка
Запоздалое спасибо, был без связи)@Орлов , Граф же отличник сегодня! Ну в восхищении!
Привет.Говорила.. толку то.
Я не знаю, откуда в нём всё это. У него замечательная семья.
Но он совершенно не умеет обсуждать вот такие нюансы, ни о себе, ни обо мне. Закрывается наглухо.
Не говорит и не слышит.. ((
Как очень психически травмированный. Сколько раз пыталась понять, откуда это, практически всё о нём, его детстве знаю.. ноль, в итоге.
Да, конечно. Да и в семье.. все со слов. Кто знает, что там было..Привет.
Может эти переживания мужа не связаны конкретно напрямую с семьёй.
Любые события, в том числе неприятные, о которых он, возможно, умалчивает, и просто не хочет говорить и обсуждать ( не хотел. Не говорил в детстве или будучи подростком ) - он не носил это в семью. Хотя ты думаешь, что в семье всё было хорошо.
Умалчивал. Не с кем было это обсуждать, или стыдно.. Не знаю.
Это и могло войти в привычку во взрослой жизни. Умалчивать самому ( в следствии чего он не был услышанным) - и не слышать других.
Один раз высказался - высмеяли. Больше не хочет.Говорила.. толку то.
Но он совершенно не умеет обсуждать вот такие нюансы, ни о себе, ни обо мне. Закрывается наглухо.
Как очень психически травмированный. Сколько раз пыталась понять, откуда это, практически всё о нём, его детстве знаю.. ноль, в итоге.
чужая душа, какая бы ни была родная, все равно потемки....Говорила.. толку то.
Для меня были открытием некоторые детские травмы моего мужа,в жизни бы не подумала на его семью,что такое было,так что....Даже если и семья была благополучной, и не было очевидных проблем или происшествий.
Да, ты права. Не может быть такого на пустом месте.чужая душа, какая бы ни была родная, все равно потемки....
может, и была какая-то травма, очень похоже даж на это...
Либо он сам это не осознает, либо просто пытался это глубоко в себе спрятать и не делиться...может, просто пока не решился.
Не все все рассказывают ..думаю, у каждого в сундуке есть потайные места.
Даже если и семья была благополучной, и не было очевидных проблем или происшествий.
Я сама такая. К сожалению, что касается "потайных мест", и не потому что мне за что-то стыдно или это стоит скрывать, а потому что я хочу это забыть.
Правда, молчания тоже не переношу
Для меня были открытием некоторые детские травмы моего мужа,в жизни бы не подумала на его семью,что такое было,так что....
А муж с ними общается?У моего мужа родители типа нашей Сильной. Не буду долго рассказывать, меня они не приняли, не приняли и наших детей. Старшую видели однажды в 1,5 года, те 14 лет назад, младшую никогда (живут в двух остановках от нас).
Муж совершенно не похож на них, но все же подобные перекосы не могут не отразиться на человеке. Тоже всякого хватает..
Только с отцом (он более адекватен) и очень редкоА муж с ними общается?
Привет! А мне кажется, это ты мало бухала, не допилась до состояния "всё равно, лишь бы пить не мешал" :)Добавлю, а то мысль была и потом забыла
Насчет кол-ва мужей не просто так написала. Переделывать хотела только последнего. И то началось после того, когда бухать начала уже немеренно. Мое мнение что алкоголизма играет не последню роль в етом. Алкоголику решительно не нравится окружаюший мир и он прям врется его переделать. Советы искрометные ( кстати до сих пор меня рвет в плане "дать бесценный совет")
Натусь, у меня часто такое впечатление, что ты или не все читаешь, или читаешь и параллельно где то там в своем мире))Привет Даша! Привет девочки!
Тема мужей - она вечная. Я столько копей сломала со своим последним ( а было до етого 2 не офиц и один офиц с 17 лет до 45). И маме его высказывала много чего. С сестрой его даже скандал до полиции дошел. Воевала, бесилась, обидки копила и не копила, из дома сбегала, истерики устраивала, почти до развода.
На данный момент я приняла его таким как он есть. Как только престала пытаться его перекроить и подделать под себя - сразу стало светлее и мне и ему. Молчит. Ну и бог с ним. Зачем мне думать "почему да что там у него было в детстве". Ему так хорошо? Он меня просит в нем копаться? Нет. Ну значит "метем свою сторону улицы, машем и улыбаемся"
Всем добра!
"почему да что там у него было в детстве".
Ему , может, и хорошо, мне ни разу. И детям тоже, они расстраиваются, когда мы не разговариваем."Ему так хорошо? Он меня просит в нем копаться? Нет. "
Потому что боюсь молчанки такой с детства, когда меня так наказывали мои родители. Прямо до ужаса боюсь. Не до улыбок, знаешь ли."Ну значит "метем свою сторону улицы, машем и улыбаемся""
Привет Таня!Натусь, у меня часто такое впечатление, что ты или не все читаешь, или читаешь и параллельно где то там в своем мире))
Я писала про мужа, что он наказывает молчанием после ссоры, даже если я не виновата, умолкает и дуется, пока не подойду и не уговорю перестать. Может неделю так дуться, пробовала.
Вот поэтому мне ОЧЕНЬ думается -
Ему , может, и хорошо, мне ни разу. И детям тоже, они расстраиваются, когда мы не разговариваем.
И никак не получается
Потому что боюсь молчанки такой с детства, когда меня так наказывали мои родители. Прямо до ужаса боюсь. Не до улыбок, знаешь ли.
Иногда мне кажется, что , может, надо было попробовать.. немножко переделать?)))
Никогда не пыталась. Хотя вместе мы уже 37йгод)