Быстро не получится, но жить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!

Дома принимать будешь?
Ага, пока да. Стоимость моего маника не позволяет мне снимать кабинет 😁 но лиха беда начало. Тем более я учусь на косметолога, планирую медицинское образование получать. Правда, как сейчас мне все это разгрести я не знаю. Но не отказываться же от мечты из-за всяких «пустяков» 😏

Привет!

Дома принимать будешь?
Кстати про дома, у меня сестра этим занимается, лет 5 уже, и не хочет из дома выходить(в смысле работы, а не вообще😂). Но она и налоги не платит, а если аренда, сразу автоматом налоги.

У меня в квартире такое место шикарное есть, полностью изолированное и светлое помещение. Жаль, продавать приходится квартиру. Я бы здесь принимала и клиентам реально там было бы комфортно..
Я сама хожу к девочкам-надомницам. Не вижу ничего такого здесь ☺️

Ага, пока да. Стоимость моего маника не позволяет мне снимать кабинет 😁 но лиха беда начало. Тем более я учусь на косметолога, планирую медицинское образование получать. Правда, как сейчас мне все это разгрести я не знаю. Но не отказываться же от мечты из-за всяких «пустяков» 😏
Ну я не про снимать, а есть же ещё салоны, куда берут в штат.
Здорово, что учишься, конечно, нужно осуществлять задуманное.

В салоны обязательно пойду устраиваться после окончания учебы, где-то к лету начну искать..
Спасибо, Рыбуля 😘

В салонах с учётом выплат хозяйке, много не заработаешь. Чтобы что то иметь надо иметь кучу своих клиентов и работать с утра до вечера не поднимая головы. Дома гораздо больше можно иметь, при условии хорошего отдельного помещения (многие клиенты не любят чтобы домашние мелькали перед глазами), кроме этого нужно быть готовым, что многие из тех у кого корона 👑 на голове будут отсееваться. В салон стоит идти ради наработки клиентов или в по настоящему крутой салон.

В салонах с учётом выплат хозяйке, много не заработаешь. Чтобы что то иметь надо иметь кучу своих клиентов и работать с утра до вечера не поднимая головы. Дома гораздо больше можно иметь, при условии хорошего отдельного помещения (многие клиенты не любят чтобы домашние мелькали перед глазами), кроме этого нужно быть готовым, что многие из тех у кого корона 👑 на голове будут отсееваться. В салон стоит идти ради наработки клиентов или в по настоящему крутой салон.
Салоны охотнее берут мастеров со своей клиентской базой)))

Поэтому, если прийти туда без базы и опыта, надо быть готовым к тому, что пока не проявишь себя, будешь получать копейки
Некоторые салоны предоставляют клиентов, но ты должен быть крутым мастером. В некоторых случаях замкнутый круг получается.

Салоны охотнее берут мастеров со своей клиентской базой)))
Это да.
Когда много клиентов и надоело, что они дома мелькают и пыль от ногтей глотать и уже деньги есть аренду платить, тогда можно себе позволить в салон.
Иначе можно и вечно должна салону остаться.

Ребятки, Вы все очень правы :)
В салон я хочу пойти чисто ради того, чтобы иметь доступ к аппаратке и в целом хорошей современной аппаратуре, некоторая из которых стоит сотню-другую тысяч.
Я же на косметолога учусь, ногти - это сейчасно деньги заработать, научиться работать с клиентами, приобрести навык общения мастер-клиент. Всему этому конечно учат, но практика - наше все. Ну что я могу поделать, если мои 1,5 вышки, курсы повышения квалификации и сертификаты нахер никому не сдались, а тут сразу поехали. Сегодня ещё одна девочка написала ☺️ Я очень довольна, что вышла из этого вакуума, что поверила в себя и начала делать ЧТО-ТО, чтобы изменить свою реальность.

Утра! Проспала 12 часов на колёсах
Ну такое...не люблю эту вавку в голове после таблов.
У меня огромная радость!
В субботу первый клиент на маникюр!
Первый :mauridia:
хожу пою с утра пораньше не знаю почему :-D
Привет)))
Поздравляю!!!
Я бы посмотрела твои работы:-[ Оч интересно
Ты рисуешь?

Привет)))
Поздравляю!!!
Я бы посмотрела твои работы:-[ Оч интересно
Ты рисуешь?
Настюшка ❤️ Я не рисую, гели тоже не делаю. Выпендрилась разработала ритуал ухода и расслабления на основе японского маникюра, он делается без покрытия или с прозрачным лечебным покрытием. Это скорее спа-ритуал, ну и ногти для тех, кто любит максимальную естественность при этом руки ухожены, ногти сияют ☺️

Настюшка ❤️ Я не рисую, гели тоже не делаю. Выпендрилась разработала ритуал ухода и расслабления на основе японского маникюра, он делается без покрытия или с прозрачным лечебным покрытием. Это скорее спа-ритуал, ну и ногти для тех, кто любит максимальную естественность при этом руки ухожены, ногти сияют ☺️
Класс:IN LOVE::THUMBS UP: очень интересно

Здόрово, Быстрик!
Хотела бы такой маникюр❤
Добрый вечер.

Здόрово, Быстрик!
Хотела бы такой маникюр❤
Добрый вечер.
Привет, Танюша :obnim1: как бы я хотела тебе сделать такой маникюр:wub: пути Господни неисповедимы...всякое может случиться:PREVED:

Привет, Танюша :obnim1: как бы я хотела тебе сделать такой маникюр:wub: пути Господни неисповедимы...всякое может случиться:PREVED:
Все будет. Главное - захотеть.)
Ты такая молодец, искренне тобой восхищаюсь. ❤
И со всеми трудностями справишься, я уверена.
Вот читаешь тут и поражаешься - сколько у вас сил, девчонки, как упрямо вы идете вперед. :bud::appl:
И правильно.
Мы пить сумели бросить, мы все сможем теперь! :obnim2:

Все будет. Главное - захотеть.)
Ты такая молодец, искренне тобой восхищаюсь. ❤
И со всеми трудностями справишься, я уверена.
Вот читаешь тут и поражаешься - сколько у вас сил, девчонки, как упрямо вы идете вперед. :bud::appl:
И правильно.
Мы пить сумели бросить, мы все сможем теперь! :obnim2:
До слез..спасибо тебе ❤️
Настина подпись в тему про слабый пол 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу