Теперь точно будет, столько «прививок» от жизни, что ухОх...Дашенька... Всё теперь будет хорошо!
![Grinning face with sweat :sweat_smile: 😅](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f605.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь точно будет, столько «прививок» от жизни, что ухОх...Дашенька... Всё теперь будет хорошо!
Спасибо тебе большое.Дашь если ты уже обрубила все концы, отправь ты этого Орлова в жопуигнор своего сознания.
В нем должна присутствовать только ты и твои задачи по текущему моменту.
Ты же сильная духом женщина, только почему то наговариваешь на себя.
Советовать ничего не могу, сам разводился два раза, это болезненно и у каждого по своему.Спасибо тебе большое.
Ты понимаешь, что тяжело сепарироваться ментально, физически я уже. И вот эти связи на уровне психики очень крепки за 20 то лет. Я конечно стараюсь, конечно думаю и решаю только свои задачи и проблемы без оглядки на него. Но вы ж понимаете...нужно время.
Это самое важное! Спасибовроде получилось, причем в трезвом виде.
Удачи тебе и терпения.
Бель, кинь в меня своей темой, я найти на могуБыструлечка, привет, дорогая
Как же здорово, что ты вернулась.
И я почитала, что ты пишешь, ты большая умница, вот увидишь, все у тебя получится. Конечно все не быстро, но это ничего, будем думать и будем жить и жить хорошо.
Ты сама знаешь, такой поддержки как здесь нигде больше не найти.![]()
Привет, Рыбка!)стараюсь ложиться в 23 +-, прям реально спать хочу и быстро вырубаюсь. Ну, получается максимум часа 4,5 сплюПривет! А ложишься не поздно, сколько по времени всего спишь в итоге?
Маловато, конечно :(Привет, Рыбка!)стараюсь ложиться в 23 +-, прям реально спать хочу и быстро выручаюсь. Ну, получается максимум часа 4,5 сплю
От кофе, чая и тп я отказалась почти сразу с алко и сигами, и не тянет даже. Я в принципе до всех этих событий с мужем не испытывала проблем со сном, но сейчас вот так, в голове просто дом советов. Надо снотворное подключать видимо.Маловато, конечно :(
У меня на прошлой неделе было, что в 3 ночи просыпалась и до 5 не спала, но потом с 5 до 6 засыпала опять (а в 6 на работу вставать). Но как-то само прошло.
А ты кофе пьешь? Я в принципе лучше спать стала после отказа от кофе.
Или хотя бы чаёк успокаивающий.От кофе, чая и тп я отказалась почти сразу с алко и сигами, и не тянет даже. Я в принципе до всех этих событий с мужем не испытывала проблем со сном, но сейчас вот так, в голове просто дом советов. Надо снотворное подключать видимо.
Спасибо, дорогая, чай не очень идёт, давление роняет сильно, я гипотоникИли хотя бы чаёк успокаивающий.
А у меня не болит голова!)) привет, СережкаВсе проблемы от мужей, кофе и бессонницы, от этого и голова болит ;)
Привет, ДашаА у меня не болит голова!)) привет, Сережка![]()
Поздравляю!)Утра! Проспала 12 часов на колёсах
Ну такое...не люблю эту вавку в голове после таблов.
У меня огромная радость!
В субботу первый клиент на маникюр!
Первый
хожу пою с утра пораньше не знаю почему
Привет!Утра! Проспала 12 часов на колёсах
Ну такое...не люблю эту вавку в голове после таблов.
У меня огромная радость!
В субботу первый клиент на маникюр!
Первый
хожу пою с утра пораньше не знаю почему