Быстро не получится, но жить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дашь если ты уже обрубила все концы, отправь ты этого Орлова в жопуигнор своего сознания.
В нем должна присутствовать только ты и твои задачи по текущему моменту.
Ты же сильная духом женщина, только почему то наговариваешь на себя.
Спасибо тебе большое.
Ты понимаешь, что тяжело сепарироваться ментально, физически я уже. И вот эти связи на уровне психики очень крепки за 20 то лет. Я конечно стараюсь, конечно думаю и решаю только свои задачи и проблемы без оглядки на него. Но вы ж понимаете...нужно время.

Спасибо тебе большое.
Ты понимаешь, что тяжело сепарироваться ментально, физически я уже. И вот эти связи на уровне психики очень крепки за 20 то лет. Я конечно стараюсь, конечно думаю и решаю только свои задачи и проблемы без оглядки на него. Но вы ж понимаете...нужно время.
Советовать ничего не могу, сам разводился два раза, это болезненно и у каждого по своему.
Мне удалось встать на ноги и наладить свою жизнь, когда послушал умных людей и перестал цепляться за прошлое.
Я долго учился оставлять прошлое позади и жить только сегодня, здесь и сейчас.
Думаю, что выгребал благодаря АА, ходил регулярно на собрания.
Годами занимался организацией своей собственной жизни, вроде получилось, причем в трезвом виде.
Удачи тебе и терпения.

Быструлечка, привет, дорогая:obnim1:
Как же здорово, что ты вернулась. :nov_god:
И я почитала, что ты пишешь, ты большая умница, вот увидишь, все у тебя получится. Конечно все не быстро, но это ничего, будем думать и будем жить и жить хорошо.
Ты сама знаешь, такой поддержки как здесь нигде больше не найти. :obnim2:
Бель, кинь в меня своей темой, я найти на могу 🤦🏼‍♀️

Доброе утро (день?).
Забыла, что нужно страничку вести, полезно для мозга так сказать )
Ещё только 10 утра, а я уже кучу дел переделала, необходимо закрыть большое количество гештальтов по медицине, пока есть время. Как раз пол дня занимает с очередями и перемещениями. Вписалась в большой проект по зубам, уже накопился долг по деньгам, но бросать не буду, выгребу как-нибудь. Не хочется в старости челюсть в стаканчик класть 😁
Очень плохо сплю по понятным причинам. Засыпаю быстро, но каждый раз в 4 утра подрываюсь и все, доброе утро.

Привет! А ложишься не поздно, сколько по времени всего спишь в итоге?

Привет! А ложишься не поздно, сколько по времени всего спишь в итоге?
Привет, Рыбка!)стараюсь ложиться в 23 +-, прям реально спать хочу и быстро вырубаюсь. Ну, получается максимум часа 4,5 сплю

Привет, Рыбка!)стараюсь ложиться в 23 +-, прям реально спать хочу и быстро выручаюсь. Ну, получается максимум часа 4,5 сплю
Маловато, конечно :(
У меня на прошлой неделе было, что в 3 ночи просыпалась и до 5 не спала, но потом с 5 до 6 засыпала опять (а в 6 на работу вставать). Но как-то само прошло.
А ты кофе пьешь? Я в принципе лучше спать стала после отказа от кофе.

Маловато, конечно :(
У меня на прошлой неделе было, что в 3 ночи просыпалась и до 5 не спала, но потом с 5 до 6 засыпала опять (а в 6 на работу вставать). Но как-то само прошло.
А ты кофе пьешь? Я в принципе лучше спать стала после отказа от кофе.
От кофе, чая и тп я отказалась почти сразу с алко и сигами, и не тянет даже. Я в принципе до всех этих событий с мужем не испытывала проблем со сном, но сейчас вот так, в голове просто дом советов. Надо снотворное подключать видимо.

От кофе, чая и тп я отказалась почти сразу с алко и сигами, и не тянет даже. Я в принципе до всех этих событий с мужем не испытывала проблем со сном, но сейчас вот так, в голове просто дом советов. Надо снотворное подключать видимо.
Или хотя бы чаёк успокаивающий.

Утра! Проспала 12 часов на колёсах
Ну такое...не люблю эту вавку в голове после таблов.
У меня огромная радость!
В субботу первый клиент на маникюр!
Первый :mauridia:
хожу пою с утра пораньше не знаю почему :-D

У меня огромная радость!
Поздравляю!)
Не забудь фотки сделать для портфолио
(и нам можешь показать)))

У меня огромная радость!
Привет!

Дома принимать будешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу