Быстро не получится, но жить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дашенька!
Как хорошо, что я успела тебя, увидеть ( а то, я, как правило, всё самое интересное пропускаю.))
Ты- красивая девушка, с красивыми глазами!
Но ещё больше меня радует, что твоя жизнь налаживается, молодец!

Спасибо всем большое, мои хорошие!
Держать все в себе очень сложно, и ваша поддержка и пожелания как нельзя кстати сейчас! Спасибо :IN LOVE: Вам всем:obnim2:огромное!

В выходные катались на лошадях. До сих пор зад об этом не даёт забыть 😁 Впрочем, впечатлений тоже хватило - очень понравилось. Часовая прогулка по лесу, обязательно ещё поедем.
Сегодня к врачу, к сожалению, у меня не получается поехать - мелкую не с кем оставить, а в Онкоцентр с детьми не пускают. Поедет один со списком вопросов.
Фотки повешу ненадолго))
Глаза счастливого человека 😍
Эх не успел на лошадей посмотреть..)))

Дашенька, я всё пропустила (( уведомления не приходят чего то (
С остановившимся дыханием читала твой пост, и какая же радость, что все обошлось!
Здоровья твоим близким и тебе. и жить долго и счастливо! ❤❤❤❤❤
Ты молодчина. Справилась и не сорвалась.

Дашенька, крепкого здоровья твоему мужу! А тебе мира и душевного покоя. Пусть все плохое останется позади!

Поздравляю с 4 месяцами трезвости !

Читаю твою тему и ещё раз думаю "как же много вокруг плохого , такого , что не поддаётся человеческому влиянию". Давайте жить и радоваться каждой хорошей минуте, секунде. Когда наши родные и близкие здоровы. Пусть всегда все будут здоровы!

Обнимаю. ❤️

Даша, с четырьмя месяцами! :obnim1:
Сильно-сильно желаю тебе, чтобы жизнь больше не посылала испытаний. Пусть впереди будет только хорошее.

Большущее всем спасибо за поздравления!!!
:obnim2:
не теряйте меня, разгребаю дела, заброшенные на почти месяц и успевшие покрыться паутиной 😁включая мою седую голову ))))
Плюс у младшей был День варенья :wub:
Разгребусь и нанесу всем-всем визит, узнаю как у кого дела - соскучилась!
Обнимаю :obnim2:

по профилю все тихо, аж удивительно.
Но в острые моменты очень тянуло закурить, даже странно как я удерживалась...ттт на меня. Травиться не хочется. Стала больше ценить то, что дано.

Быстрик, поздравляю тебя с юбилеем!
Припозднилась я , но искренне желаю здоровья мужу, тебе и всей твоей семье!
Счастья и благополучия!
:obnim1: :ax: ::-:

Даша, со стульчиками!
Вот, отдохни, расслабься :)
i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу