Быстро не получится, но жить буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Блудный , спасибо, что поделился. Наверное действительно близкие переживают сильнее. И да, как бы это ужасно не звучало, но онко в 60+ вполне ожидаемо, к сожалению. Природе мы уже не нужны, детей вырастили, даже внуков..ну и фигли?! Это жестокая реальность, но вовсе не означает, что бороться не следует.
Но когда ты молодой мужик, когда фактически только на тебе ответственность за семью, за детей малых (младшей вот-вот 4 исполнится) переживается все несколько по-другому, кмк. В голову ему я так и не залезла, попробую вывести на разговор попозже, чтобы не держал в себе. Переварить ещё надо, плюс лечение и операцию пережить.
Спасибо, что поделился своим опытом. Здоровья тебе крепкого 🙏🏻

Быстрик, слава Богу что пронесло!
И какая ты молодец , что не сорвалась, такая встряска!
Здоровья мужу и тебе, и да, берегите друг друга и радуйтесь каждому дню.

@BELieve in liberty , спасибо, милая! Здоровья мамочке и долгих лет жизни 🙏🏻
наверное да, со временем чувства притупляются, и жизнь с диагнозом становится привычной и рутинной. Столько позитива я читала на форумах от женщин, как они прихорашиваются на химию и как делятся лайкфаками по поводу того, как лучше оформить выпавшие брови и ресницы...читать такое одновременно страшно и радостно.
Надеюсь мы доживём до того момента, когда лекарство от страшной болезни будет изобретено. Уже многое делается, чего раньше и вообразить нельзя было. Не мы, так наши дети не будут переживать весь этот кошмар в своей жизни.

@Владислава. , спасибо тебе, Солнышко :obnim1: нет! Пиши обязательно каждый раз, как чувствуешь в этом необхрдимость! Даже не думай, что кто-то может тебя осудить, это совсем не так.
По поводу детей я даже написать ничего не могу, это невероятная боль, больнее нет ничего, я уверена.
Когда-то давно я была волонтером в одной нашей больнице и было у нас несколько подопечных деток с различными формами лейкозов. Из 8 деток жив только один. Я не смогла долго там находится, не могу не пропускать через себя всю эту боль. Кто-то может и чувствует в этом потребность, польза от такой работы несомненная. Но подходит далеко не всем.
Дай тебе Бог никогда больше даже близко столкнуться с подобными переживаниями. Здоровья тебе и деткам 😍

Последнее редактирование:
@Владислава. , спасибо тебе, Солнышко :obnim1: нет! Пиши обязательно каждый раз, как чувствуешь в этом необхрдимость! Даже не думай, что кто-то может тебя осудить, это совсем не так.
По поводу детей я даже написать ничего не могу, это невероятная боль, больнее нет ничего, я уверена.
Когда-то давно я была волонтером в одной нашей больнице и было у нас несколько подопечных деток с различными формами лейкозов. Из 8 деток жив только один. Я не смогла долго там находится, не могу не пропускать через себя всю эту боль. Кто-то может и чувствует в этом потребность, польза от такой работы несомненная. Но потходит далеко не всем.
Дай тебе Бог никогда больше даже близко столкнуться с подобными переживаниями. Здоровья тебе и деткам 😍
Даш... Даша... Комок от твоих слов..
Спасибо тебе огромное за пожелания мне и моей семье!!!
Я искренно желаю и тебе твоим близким , и многим здесь - здоровья!!!

Это самое главное!

@иришаЯ , @File_o_Fish , @Турецкая Сабля , @Джо , @Сура, @бабкаёжка и все-все, кто заглянул на огонёк, спасибо вам большое за поддержку :obnim1:
Я часто вспоминала форум и в любом случае пришла бы сюда, потому что только здесь получаю самую настоящую поддержку и понимание.
Пойду наслаждаться жизнью)) А точнее просто жить. Обнимаю вас всех крепко :obnim2:

Именно. В моем окружении трое 60+ прооперированы по онко. Все живут уже несколько лет и не парятся. Есть конечно и трагичные примеры из дальних знакомых ((( ...Это все настолько индивидуально,кто как воспринимает. Я так,на порожке постоял...
Жизнь такая штука интересная.Как мед у Винни Пуха ))) Вот он вроде есть и вот его уже нет.
В сентябре в горах был у меня момент,когда на склоне равновесие потерял. Случайно зацепился. За долю секунды,пока летел, успел подумать : как глупо... Лиственница (единственная на склоне) мое падение остановила. Ее судьба была меня спасти. Я дня три в некотором трансе ходил,много думал о смысле бытия...
Просто надо жить и понимать : все кончится. Рано или поздно. Дыши сегодняшним днём.
За чертой тебе все-равно будет все фиолетово.

Даша, рада, что все обошлось в этот раз...и что ты поделилась и желаю здоровья. Всем.

Блудный правильно говорит, пути наши неисповедимы, и нужно осознавать, что все конечно...
Я что-то подобное тоже переживала, не пожелаешь эти минуты никому, конечно..
Самое противное, что не знаешь, когда тебя настигнет....Кто-то проживает долгую жизнь, как моя бабушка - до 105 лет...
но племянника моего не стало в его 21 год...Да и еще есть примеры актуальные..
Смотришь вот на это все и остается только одно - сегодня просто живем и это уже хорошо....
Звучит, конечно, все однобоко, пока это не касается лично

Смотришь вот на это все и остается только одно - сегодня просто живем и это уже хорошо....
Спасибо, милый Йожыг :obnim1:
Полностью согласна и не устану это повторять ))
А ещё не откладывать на завтра ничего - ни великие дела, ни красивое платье, лежащее в шкафу до «благоприятного» момента. Все условно, каждый может подставить своё, но актуально сейчас как никогда )

Поздравляю Даш, я прямо прыгал от радости в августе когда сказали что я чист!
Спасибо 😘 Сережка, я тебя часто вспоминала и те твои переживания. Ты молодец, мужик 💪🏻
Мой сейчас сказал, что не верит, подвох ищет:facepalm: в пн к врачу за дальнейшим планом лечения, там, надеюсь, ему вправят мозг ))

@Чайка ,:obnim1::IN LOVE: спасибо 😘

Спасибо 😘 Сережка, я тебя часто вспоминала и те твои переживания. Ты молодец, мужик 💪🏻
Мой сейчас сказал, что не верит, подвох ищет:facepalm: в пн к врачу за дальнейшим планом лечения, там, надеюсь, ему вправят мозг ))

@Чайка ,:obnim1::IN LOVE: спасибо 😘
Спасибо Даш, все будет хорошо, нервяк пройдет))

В выходные катались на лошадях. До сих пор зад об этом не даёт забыть 😁 Впрочем, впечатлений тоже хватило - очень понравилось. Часовая прогулка по лесу, обязательно ещё поедем.
Сегодня к врачу, к сожалению, у меня не получается поехать - мелкую не с кем оставить, а в Онкоцентр с детьми не пускают. Поедет один со списком вопросов.
Фотки повешу ненадолго))
Глаза счастливого человека 😍

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу