Все будет, Сказка, отсюда больше не уходи, здесь правда помогают, держись... Мы тебя ждемЯ хочу бросить пить и родить ребенка, опять кашки памперсы, кроватки, блин я сошла с ума. Но хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все будет, Сказка, отсюда больше не уходи, здесь правда помогают, держись... Мы тебя ждемЯ хочу бросить пить и родить ребенка, опять кашки памперсы, кроватки, блин я сошла с ума. Но хочу
Да, я Оля, все понимаю, просто мало ли кто приедет?!Пишет же "недорого". Значит денег нет..
в какую клинику? В Москве карантин, Росгвардии ходит, до магазина дойти сложно. Никто меня никуда не положит
Спасибо, сейчас позвонюМедсестра - капельник =500-700 рублей. Препараты свои.
Может уговоришь купить по-дороге.
Медсестра на дому. Капельницы. Уколы. Вывод из запоя. Снятие алкогольной интоксикации и похмелья. Цена: 700 руб. Объявление № 63148904
Объявления в разделе услуги в регионе Москва - Москва и Московская область. Купить (продать) товар (услугу) по тематике медицинские услуги на сайте бесплатных объявлений Bestru.ruwww.bestru.ruМедсестра на дом. Проспект Мира. свао. Капельницы. Цена: 600 руб. Объявление № 97368650
Объявления в разделе услуги в регионе Москва - Москва и Московская область. Купить (продать) товар (услугу) по тематике медицинские услуги на сайте бесплатных объявлений Bestru.ruwww.bestru.ru
Спасибо, сейчас позвоню
может, что-то из этого подойдет.
может, что-то из этого подойдет.
Полин, крепись.Частный нарколог на дом анонимно! Выезд по Москве и Московской области
Вызов частного нарколога анонимно на дом в Москве и Московской области, все виды лечения алкоголизма на дому. Консультация частного нарколога.pyanstvunet.com
Спасибо, я дебил и алкаш. Как у Есенина: наша жизнь простыня да кроватьПолин, крепись.
На фига я вам, алкашка еще одна стыдно и страшно. В Москве карантин этот сраный добил уже всех. Медсестры не подходят. Может перезвонит?Все будет, Сказка, отсюда больше не уходи, здесь правда помогают, держись... Мы тебя ждем
Это пройдёт.))стыдно и страшно
В новостях даже говорили. Если что-то срочное в плане в больницу надо то не имеют право задержатьНа фига я вам, алкашка еще одна стыдно и страшно. В Москве карантин этот сраный добил уже всех. Медсестры не подходят. Может перезвонит?
На фига я вам, алкашка еще одна стыдно и страшно. В Москве карантин этот сраный добил уже всех. Медсестры не подходят. Может перезвонит?
Ааа, ну хоть понятноПомогая другим, ты помогаеш СЕБЕ
В больницах мест нет, все забито.В новостях даже говорили. Если что-то срочное в плане в больницу надо то не имеют право задержать
Мда засадаВ больницах мест нет, все забито.
Ты ж в Питере, у вас получше с эти коронавирусом. А у нас народ мрет и больницы забиты уже неделю. Ивл не хватает, все за бабкиВ новостях даже говорили. Если что-то срочное в плане в больницу надо то не имеют право задержать
Пока средне.... Но чую жопа не загорамиТы ж в Питере, у вас получше с эти коронавирусом. А у нас народ мрет и больницы забиты уже неделю. Ивл не хватает, все за бабки