ВолшебнаяСказка
Эксперт
Ребят, простите, но я не просила совета. Я просила телефон проверенного нарколога
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сказка, привет. Ты это в клинику лучше позвони, там лучше прокапают, и снотворное дадут и проследят, а дома, не факт, что нормально сделают? Ты в каком режиме пила и что?Привет
Ты, не обижайся, но тебе же московский капельницу нужен, верно? Потерпи, может кто из Москвичей подскажет, мы то иногородниеНу на нет, и суда нет
Звони в больницу реально тебе там надо отлежаться.В плохом, водку с соком много. Примерно 07 в сутки и сейчас пью
Может понижением?)В плохом, водку с соком много. Примерно 07 в сутки и сейчас пью
Хреново, блин может тогда тему замутить, типа нужен капельник из Москвыв какую клинику? В Москве карантин, Росгвардии ходит, до магазина дойти сложно. Никто меня никуда не положит
Это как?Может понижением?)
Я не справлюсь, ладно пошла в интернет искать. СпасибоХреново, блин может тогда тему замутить, типа нужен капельник из Москвы
в какую клинику? В Москве карантин, Росгвардии ходит, до магазина дойти сложно. Никто меня никуда не положит
По 50 гр в час, на ночь поболее, чтоб заснуть. Или растягивать примерно половину выпитого за вчера на целый день.Это как?
Медсестра - капельник =500-700 рублей. Препараты свои.в какую клинику? В Москве карантин, Росгвардии ходит, до магазина дойти сложно. Никто меня никуда не положит
Не проподай. УдачиЯ не справлюсь, ладно пошла в интернет искать. Спасибо
Пишет же "недорого". Значит денег нет..Тоже хотела так написать, в платной нормально прокапают.
в какую клинику? В Москве карантин, Росгвардии ходит, до магазина дойти сложно. Никто меня никуда не положит