АааА) Привет! Как ты? Скучала, где была?) Опять нахулиганила на форуме? Подумать отправили?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АааА) Привет! Как ты? Скучала, где была?) Опять нахулиганила на форуме? Подумать отправили?)
И ведь спугнула...Действительно, чой то я)) Так же и спугнуть можно)) Ушла!
А это правилами форума не запрещено. И Полина будет рада, что ее тема живёт)И ведь спугнула...
Я даже поздоровкаться не успела...
Смотрю - Полина вернулась, думаю - дай гляну, как у нее там дела, захожу - а тут снова натрындели десяток страниц без ТС
Форум для смелых)) Кто ж знал, что ТС окажется такой пугливой ланью)) Ланью, не собирающейся бросать пить к тому ж..И ведь спугнула...
Откуда знаешь что пьет?Форум для смелых)) Кто ж знал, что ТС окажется такой пугливой ланью)) Ланью, не собирающейся бросать пить к тому ж..
Ни откуда. Надеюсь, что не пьет. Но ее последний заход сюда в ноябре не выявил запроса не пить. А было что то из серии "ах, не спрашивайте, не тревожте меня"))Откуда знаешь что пьет?
Нет я тут в бане не былаАааА) Привет! Как ты? Скучала, где была?) Опять нахулиганила на форуме? Подумать отправили?)
Аль че со счетчиком?Нет я тут в бане не была![]()
НетуАль че со счетчиком?
Я поняла всё (Нет я тут в бане не была![]()
Да вот такой засранец.Стас, ты засранец!
Привет, паршивец! Рассказывай давайДа вот такой засранец.
Привет![]()
И не только стандартПривет, паршивец! Рассказывай давайя тут понимаете позорюсь, а он Стандарт запотевший хлещет!
Давно пора!И не только стандарт, текила была, царская ой много чего было.
Я на больничном был.
Завтра на выписку.
Оторвался и хватит надо работать![]()
Да я не один квасил.Давно пора!
В пределах разумного)) ты ещё скажи культурно)Да я не один квасил.
То гости то с женой.
Но в пределах разумного.
Именно.В пределах разумного)) ты ещё скажи культурно)
Ну тогда вопросов нет) даже танцы были) я вот не помню когда последний раз танцевала(Именно.
Сидели общались, танцевали, смеялись.
Чисто для души отрыв был.