Тык все переехали по разным темамПривет.
Как дела?
Чего это меня тут игнорят все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тык все переехали по разным темамПривет.
Как дела?
Чего это меня тут игнорят все
Ну еперный театрТык все переехали по разным темам
Стас, с полугодиемНу еперный театр
Жаль... Тут было весело.
Какое полугодие? Пил не так давно))Стас, с полугодием
Засранец, увидела СтандартКакое полугодие? Пил не так давно))
Год назад я в этой теме подвисла. И много народу тут торчало. Как полина ? Почему не заходит? Вы общаетесь вродеЗасранец, увидела Стандарт
Всё как в жизни.Год назад я в этой теме подвисла. И много народу тут торчало. Как полина ? Почему не заходит? Вы общаетесь вроде
Ну примерно 50/50 статистика. У многих девчонок год уже. НеплохоВсё как в жизни.
Много народу торчит вместе, а потом кто-то выбирается, а кто-то нет
Не хочет) все хорошо, на работу вышлаГод назад я в этой теме подвисла. И много народу тут торчало. Как полина ? Почему не заходит? Вы общаетесь вроде
Ну да. Если начинаешь получать удовольствие от своей трезвости, всё норм. Если не научился - хреново.Ну примерно 50/50 статистика. У многих девчонок год уже. Неплохо
У тебя год вчера был! ПоздравляшкиНу да. Если начинаешь получать удовольствие от своей трезвости, всё норм. Если не научился - хреново.
Банжур, мадам!Всё как в жизни.
Много народу торчит вместе, а потом кто-то выбирается, а кто-то нет
Спасибо. Я вот и размышляю о главном. Вроде год пролетел быстро и легко. Анализирую слабые места чтобы не сделать шаг назад.У тебя год вчера был! Поздравляшки
Легко?Спасибо. Я вот и размышляю о главном. Вроде год пролетел быстро и легко. Анализирую слабые места чтобы не сделать шаг назад.
@Arkadiy, спасибо! Без твоей помощи я бы не справилась. Спасибо, что ты есть и помогаешь нам, несчастным алкашам.Банжур, мадам!
Поздравляю!!1.1!!
Ну лааадно. Не легко. И работа ещё предстоит. Я даже подумываю опять открыть тему.Легко?
Да, я пальцы стёр о клавиатуру, подбадривая тебя!!!!
Что открыть? Расскажи про этот год)Ну лааадно. Не легко. И работа ещё предстоит. Я даже подумываю опять открыть.
Алкоголизм - неизлечимое, прогрессирующее, смертельное заболевание.Ну лааадно. Не легко. И работа ещё предстоит. Я даже подумываю опять открыть.