у меня для тебя новость: пандемия НЕ закончилась. сейчас идёт вторая волна.Как кто пережил пандемию, удаленку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня для тебя новость: пандемия НЕ закончилась. сейчас идёт вторая волна.Как кто пережил пандемию, удаленку?
Вижу скучалау меня для тебя новость: пандемия НЕ закончилась. сейчас идёт вторая волна.
тебя полгода не было. пришла ишь раскомандовалась, отчётов требует. сама давай вначале отчитайся где была что делала почему не писала?И просьба в этой теме или так, или ни как!
В своей теме я дома! И все!тебя полгода не было. пришла ишь раскомандовалась, отчётов требует. сама давай вначале отчитайся где была что делала почему не писала?
Полина.Урааааа.Как я тебе рада,иди облабызаюНу, что? Не ждали?
ок, требуй отчётов тогда. про себя ничего не рассказывай.В своей теме я дома! И все!
Захочу расскажу! А отчеты мне без надобности!ок, требуй отчётов тогда. про себя ничего не рассказывай.
Блин, я сама не помню когда была тут))) Ты с какой целью интересуешься? Скучала по мне?
Рада,Полина,что в добром здравии,настроение хорошее,я тоже хорошо,слава Богу.Все события пережила и переживаю на трезвую .Продала свою однушку,сейчас подыскиваю 2-3комнатную,пока не работаю.
Ураааа.Ну, что? Не ждали?
Вау! Молодец! Ты крутая!Рада,Полина,что в добром здравии,настроение хорошее,я тоже хорошо,слава Богу.Все события пережила и переживаю на трезвую .Продала свою однушку,сейчас подыскиваю 2-3комнатную,пока не работаю.
Ага, крутая,перестань,тем более я заколдованная,вот после года, можно уже что то говорить и то...Вау! Молодец! Ты крутая!
Привет! Сказочник! Как твои? Что накопал, насобиоал за лето? Мы нашли вот такую штуку: ежовик коралловидный! Фотка не крепитсяУраааа.
Приветик.
Ждали ещё как рассказывай как делишки?
Сделки с недвигой это очень тяжело и значимо! Молодец!Ага, крутая,перестань,тем более я заколдованная,вот после года, можно уже что то говорить и то...
Спасибо, Полина.Мозг вроде посвежее стал без употребаСделки с недвигой это очень тяжело и значимо! Молодец!
Супер!Спасибо, Полина.Мозг вроде посвежее стал без употреба![]()