Бухаем вместе с мужем! Так дальше не возможно!

К сожалению но мне приятно .. честно :)
Врятли ты меня понимеешь я сам себя не понимаю
Стив, без обид, приходи завтра, я попытаюсь тебя понять! роза голову вскружила, уж больно сильно благобухает)

Тема еще живет странно
Полина вернется вопрос времени.....просто человек ищет варианты вылети из дерма
Привет, Стив! Ты с ней связывался? откуда такая инфо???
Привет.
Конечно, просто нужно время.
Тебе хорошо говорить на 4 месяце..... у других так полный аут......
:ax:
Просто бухает. Успокоися это вредно.... так бывает и ничьего не поделаешь.
"Друг" больше не надо давать недостоверной информации!:bes:

Ой,что то даже страшно спрашивать,а Стивен нам друг 🧐
Привет, Стивен.Как ты?
Я не знаю кто он там кому! Мне этот юноша никто!!! Я вчера предельно корректно пообщалась с ним. Тактичней уже некуда было!!! Нахера вешать на человека необоснованные ярлыки??? Полина ищет варианты вылезания из дерьма.... Он с ней связывался....Полный аут....Просто бухает....Она его знать не знает! Зато он связывался с ней и все знает про нее. Все у нее окуенно!

Я не знаю кто он там кому! Мне этот юноша никто!!! Я вчера предельно корректно пообщалась с ним. Тактичней уже некуда было!!! Нахера вешать на человека необоснованные ярлыки??? Полина ищет варианты вылезания из дерьма.... Он с ней связывался....Полный аут....Просто бухает....Она его знать не знает! Зато он связывался с ней и все знает про нее. Все у нее окуенно!
Он,когда то общался с нами в этой теме,Юля,но я не знала,что у него есть телефон Полины .Не принимай,близко к сердцу чужие слова,это же ПФБЛ,тут и не такое можно услышать,я это на себе испытала.Не расстраивайся .Полине огромный привет :kiss2:

Ой,что то даже страшно спрашивать,а Стивен нам друг 🧐

Я не поставила вопрос,поэтому ты прочла,как утверждение🙊

Он,когда то общался с нами в этой теме,Юля,но я не знала,что у него есть телефон Полины .Не принимай,близко к сердцу чужие слова,это же ПФБЛ,тут и не такое можно услышать,я это на себе испытала.Не расстраивайся .Полине огромный привет :kiss2:
Мила, я тебе ещё раз повторяю она его не знает!!! Какой номер телефона??? Куя друг, " утопил" красиво " подругу!"( Ты видишь чо он пишет вообще? Норм да, ты считаешь? И в слове при переписке я ошибку сделала не случайно. Кто- то понял )) привет, передам))))

Мила, я тебе ещё раз повторяю она его не знает!!! Какой номер телефона??? Куя друг, " утопил" красиво " подругу!"( Ты видишь чо он пишет вообще? Норм да, ты считаешь? И в слове при переписке я ошибку сделала не случайно. Кто- то понял )) привет, передам))))
Юлечка,она скорее всего просто забыла Стаса,но то,что мы общались,можно посмотреть в начале ее темы.Юлечка,ну здесь все больны,что поделаешь,ну,написал,возможно,был не трезв.Если бы я так реагировала на то,что пишут про меня,я уже давно с ума сошла.Спокойствие,только спокойствие.Нам алкашам нельзя быть злыми,голодными и уставшими.Обнимаю,Юля,все будет хорошо :obnim1:

Привет, привет.
Да потехуньку 🙂
Работа, дом, раскопки.
Просто отдых.
Ну а так сейчас мучу всякое купля / продажу 😁

Ну все стабильно, это главное! 🙏
Купля- продажа- это ваще твоя тема.
Ты в антиквариате разбираешься, так что без работы не останешься

Ну все стабильно, это главное! 🙏
Купля- продажа- это ваще твоя тема.
Ты в антиквариате разбираешься, так что без работы не останешься
Увы... Работа нужна.
Чтоб навар сделать на антиквариате его нужно купить а это бывает и 5 и 10 тыр.
Не так все просто.

Назад
Сверху Снизу