Позже скину, боюсь из нойта скан удалили, а она у меня у мамы в альбоме, спасибоПривет. Спасибо.
Скинь в личку гляну. Но желательно скан фотки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Позже скину, боюсь из нойта скан удалили, а она у меня у мамы в альбоме, спасибоПривет. Спасибо.
Скинь в личку гляну. Но желательно скан фотки.
Думаю, это будет хорошее решение - обоюдная свобода. Если человек в лицо тебе говорит подобное, значит лишь то, что он вовсе не собирается просить прощения, каяться и работать над вашими отношениями. Так зачем длить унижение?У нас немного другая ситуация. Дело не в том, что я отрезвела. Проблема в том, что муж загулял. Я бывала и по пол года не пила, все хорошо было. Да выпивал, но дома. А сейчас как с цепи сорвался. Все же думаю в другой дело, ведь она с ним ходит везде, развлекается, с ней ему легко и не скучно. Он мне так и сказал, свободы хочу. Ну что, получит он свою свободу.
Думаю, это будет хорошее решение - обоюдная свобода. Если человек в лицо тебе говорит подобное, значит лишь то, что он вовсе не собирается просить прощения, каяться и работать над вашими отношениями. Так зачем длить унижение?
зачастую именно так)Когда я слышу про работу над отношениями, в голове всплывает вот эта картинка , простите Посмотреть вложение 170042
Привет. Это же здорово!!!Всем привет)) впервые за этот период времени я встала с прекрасным настоянием)) кажется я отпустила его и приняла все. Больше не больно) теперь для меня это чужой человек, нас больше нет. Есть только я) жизнь продолжается)
Ну наконец то! Самая хорошая новость сегодня!)Всем привет)) впервые за этот период времени я встала с прекрасным настоянием)) кажется я отпустила его и приняла все. Больше не больно) теперь для меня это чужой человек, нас больше нет. Есть только я) жизнь продолжается)
Ну наконец то! Самая хорошая новость сегодня!)
Сейчас это еще эйфория, но сохрани свое вот такое состояние в душе) Оно поможет тебе совладать с собой, когда эхо ВАС причинит боль. Вдохновения тебе в твоей новой жизни)Всем привет)) впервые за этот период времени я встала с прекрасным настроением)) кажется я отпустила его и приняла все. Больше не больно) теперь для меня это чужой человек, нас больше нет. Есть только я) жизнь продолжается)
Спасибо)Сейчас это еще эйфория, но сохрани свое вот такое состояние в душе) Оно поможет тебе совладать с собой, когда эхо ВАС причинит боль. Вдохновения тебе в твоей новой жизни)![]()
Привет. Ну чего насчёт фоткиПозже скину, боюсь из нойта скан удалили, а она у меня у мамы в альбоме, спасибо
Так, до мамы ещё дойти нужно))) я тут надолго, так, что пришлю,обязательно, ты же тоже пока здесьПривет. Ну чего насчёт фотки![]()
Муркошка, с сисяндрами тебя!!!Сомнительная свобода получается, с другой бабой то, ещё не известно, что его там ждёт . Может ещё одумается и приползёт .
Спасибо большое. Стараюсь!!!Муркошка, с сисяндрами тебя!!!Владей, радуйся и двигайся только вперед!!!!
![]()
ну, если учесть, что здесь одни дамы, то не больно ты и прогнулся)))Всем привет... Особенно дамам.
Да вот такой я подхалим![]()
Млин весь прикол обкакалину, если учесть, что здесь одни дамы, то не больно ты и прогнулся)))
нате вам с кисточкой, к дамам он пожаловал)))))Млин весь прикол обкакали![]()
Вы имеете что-то противнате вам с кисточкой, к дамам он пожаловал)))))
нифига не имею))) добрый ты наш)))Вы имеете что-то против
Яж из добрых побуждений![]()