Может так и лучше. По крайней мере легче уж точно. Держись. Не пропадай и не падай духом.Уже не нужен. Поздно. Меня от одного его вида тошнит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может так и лучше. По крайней мере легче уж точно. Держись. Не пропадай и не падай духом.Уже не нужен. Поздно. Меня от одного его вида тошнит.
Так соль была в хате моей.Воооо жесть, так а зачем она признавалась?
Поверь на то она и жизнь.Не ну кошмар конечно не дай бог......
Поверь на то она и жизнь.
В ней все бывает. К сожалению не может идти все гладко. У каждого по разному.
Я лично прочухал много разного дерьма. И понимаю теперь нет не чего невозможного. Из любой кучи можно выбраться чистым.
Да какая геройскаяПривет!
Да уж, чисто фильм "Красотка " - русский вариант.
Вот и тебе, получается все это надо было пройти+ про молодость свою геройскую ты тоже рассказывал, , чтобы сейчас жить счастливой семейной жизнью и копать всякие интересности.
Кстати, что нового нашёл?
Да какая геройская
Ошибка жизни. По сути на лезвии острия постоянно ходил. Даже отец мне говорил как же тебя не убили и ты не сел ума не приложу.
Короче гордится не чем.
Я бы вернулся назад и дал бы люлей самому себечтоб херней не маялся.
Так то да жизнь прекрасна. Всё ок.
Да раскопки увы как-то тухло 5 выходов было все в ноль. Нет интесного не чего. Я тут эксперименты делаю с фотками.
До и после
Посмотреть вложение 169867Посмотреть вложение 169868Посмотреть вложение 169869Посмотреть вложение 169870Посмотреть вложение 169871Посмотреть вложение 169872
Вернётся.Мне очень понравилось.
Дальше продолжай.
Нам бы Полинку отыскать, сокровище наше.
Основательно спряталась
Не плохо..... Photoshop?Да какая геройская
Ошибка жизни. По сути на лезвии острия постоянно ходил. Даже отец мне говорил как же тебя не убили и ты не сел ума не приложу.
Короче гордится не чем.
Я бы вернулся назад и дал бы люлей самому себечтоб херней не маялся.
Так то да жизнь прекрасна. Всё ок.
Да раскопки увы как-то тухло 5 выходов было все в ноль. Нет интесного не чего. Я тут эксперименты делаю с фотками.
До и после
Посмотреть вложение 169867Посмотреть вложение 169868Посмотреть вложение 169869Посмотреть вложение 169870Посмотреть вложение 169871Посмотреть вложение 169872
Угу.Не плохо..... Photoshop?
А может не убирать. Это же не запой.Я сегодня позволила себе выпить 2 бокала вина, поэтому счетчик убираю) но я не жалею как это не странно, мы со знакомой хорошо посидели, поболтали. Выпили вина, поели вкусно, выпили вкусный зелёный чай. Я даже немного расслабилась) сейчас уже дома, фильм смотрю)
Ну это не честно будет даже по отношению к себе)А может не убирать. Это же не запой.
Ну хозяин барин.Ну это не честно будет даже по отношению к себе)
Да я больше и не хочу))Ну хозяин барин.
Главное не нужно больше.... А то может закончится плохо![]()
Я сегодня позволила себе выпить 2 бокала вина, поэтому счетчик убираю) но я не жалею как это не странно, мы со знакомой хорошо посидели, поболтали. Выпили вина, поели вкусно, выпили вкусный зелёный чай. Я даже немного расслабилась) сейчас уже дома, фильм смотрю)
Я занервничала при фразе "поели вкусно"))Я сегодня позволила себе выпить 2 бокала вина, поэтому счетчик убираю) но я не жалею как это не странно, мы со знакомой хорошо посидели, поболтали. Выпили вина, поели вкусно, выпили вкусный зелёный чай. Я даже немного расслабилась) сейчас уже дома, фильм смотрю)