Поверь ужеб сказали.У нас народ прямойНе видно тебе, не значит, не видно окружающим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поверь ужеб сказали.У нас народ прямойНе видно тебе, не значит, не видно окружающим.
не...я тож так думала...потом фотки увидела свои...думаю дааааа, не видно конечно ужПоверь ужеб сказали.У нас народ прямой
Хе-хе,вы реализовались!Заметно. 😁 Сами сначала,хоть немного в себя придите,прежде чем "учительствовать".
ТС,ложилась бы ты спать-тебе сейчас своего бреда хватает,а ты ещё и этот читаешь.
Нет пределов совершенству... Иной раз чего-то новенькое бывает.живем же...по новой...не всегда правда получается...иногда старое поведение вылазиет...тогда и результат старый получается
Нет пределов совершенству... Иной раз чего-то новенькое бывает.
Не могу не согласиться, Скорый, но...Что-то "новенькое" - это хорошо забытое "старенькое". 😉
Не могу не согласиться, Скорый, но...Что-то "новенькое" - это хорошо забытое "старенькое". 😉
Не могу не согласиться, Скорый, но...
В 70-е айфоном за тонну баксов пиво не откупоривали...
вот и сдулась твоя мотивация. ты сама уверена что здоровья еще много раз глюков нет.