Привет, Котяка 😄 . Ты бы, правда, тему бы переименовала. зачем себя ненавидеть? Ты же теперь на правильном пути 😄 .ненавидь уж лучше водку или что ты там пила. а себя люби.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
манит то оно конечно манит. но лично я пила(да хрен его знает чего я пила) мозгов нет вот и пила
Нет пока не хочу менять.На правильном это-да,но остается вопрос на долго-лиПривет, Котяка 😄 . Ты бы, правда, тему бы переименовала. зачем себя ненавидеть? Ты же теперь на правильном пути 😄 .ненавидь уж лучше водку или что ты там пила. а себя люби.
Ну по другому не скажешь....так оно и есть 😄как мозгов нет 😲 быть не может такого, не наговаривай на себя=))
Ну по другому не скажешь....так оно и есть 😄
так сегодняшним днем и живу....дальше видно будет...А ты не задумывайся, надолго или нет... я сегодня буду трезвой и все.... а мозги есть. просто затуманены алкоголем. трезвей и мозги прояснятся 😄
нет я же не обобщаю,конкретно за себя говорю)) то-та и обидно что мозги то есть,а делаешь все по-другому((ну я пила много лет, сейчас мысли мелькают часто, но не потому что мозгов нет, а потому что болезнь такая. че ж мы тут все безмозглые что ли собрались
ну почему можно и помечтать, не вредно))так сегодняшним днем и живу....дальше видно будет...
ПРИВЕТ 😉привет котяра)
не умею((ну почему можно и помечтать, не вредно))
молодец!!сегодня проходил мимо рядов с виски и коньяком)
чтото такая мысля нехорошая возникла....
потом просто пошел и взял сока))
нет я же не обобщаю,конкретно за себя говорю)) то-та и обидно что мозги то есть,а делаешь все по-другому((
раз делаю по-другому-значит мозгов нету))
всем привет! и доброго дня)
ага зато 3 тыщи сэкономил)