Буду учиться любить себя

Привет, Котяка 😄 . Ты бы, правда, тему бы переименовала. зачем себя ненавидеть? Ты же теперь на правильном пути 😄 .ненавидь уж лучше водку или что ты там пила. а себя люби.

манит то оно конечно манит. но лично я пила(да хрен его знает чего я пила) мозгов нет вот и пила
<

как мозгов нет 😲 быть не может такого, не наговаривай на себя=))

Привет, Котяка 😄 . Ты бы, правда, тему бы переименовала. зачем себя ненавидеть? Ты же теперь на правильном пути 😄 .ненавидь уж лучше водку или что ты там пила. а себя люби.
Нет пока не хочу менять.На правильном это-да,но остается вопрос на долго-ли
<

А ты не задумывайся, надолго или нет... я сегодня буду трезвой и все.... а мозги есть. просто затуманены алкоголем. трезвей и мозги прояснятся 😄

Ну по другому не скажешь....так оно и есть 😄

ну я пила много лет, сейчас мысли мелькают часто, но не потому что мозгов нет, а потому что болезнь такая. че ж мы тут все безмозглые что ли собрались
<

Гы-гы почему пьют это алкоглизьм называетсЯ, болезненное пристрастие к алкоголю 😄

Лечиться как говориться молитвою и постом.

Где молитва, как я это понимаю - расстановка жизненных приоритетов и задач, в том числе в плане алкоголя, но конечно не только в этом плане.

А пост, в первую очередь - обязательное исполнение этих всех задач, в требуемые сроки, во время.

Так скать моя личная "таблетка" от расп*ва и алкоголизма в частности 😁

ну я пила много лет, сейчас мысли мелькают часто, но не потому что мозгов нет, а потому что болезнь такая. че ж мы тут все безмозглые что ли собрались
<
нет я же не обобщаю,конкретно за себя говорю)) то-та и обидно что мозги то есть,а делаешь все по-другому((
раз делаю по-другому-значит мозгов нету))

сегодня проходил мимо рядов с виски и коньяком)
чтото такая мысля нехорошая возникла....
потом просто пошел и взял сока))

нет я же не обобщаю,конкретно за себя говорю)) то-та и обидно что мозги то есть,а делаешь все по-другому((
раз делаю по-другому-значит мозгов нету))

😁 ну я иногда говорю что голова дурная ногам покоя не дает

всем привет! и доброго дня)

и вам здрасте 👏

Назад
Сверху Снизу