Буду учиться любить себя

а у меня однажды товарищ блеванул в бассейн по пьяне и пытался потом свой продукт под разделители дорожек загнать))) извините за откровенность, вспомнилось)))
ну хоть не навалил

ни чё что я встрял в вашу беседу
просто мне реально надо тут повисеть, пообщаться, а то штырит неподетски

а у меня однажды товарищ блеванул в бассейн по пьяне и пытался потом свой продукт под разделители дорожек загнать))) извините за откровенность, вспомнилось)))
он что там пьяный плавал и как его туда пустили?Беспредел((((

коть вот и я говорю у нас в фоке не пускают бухих!
не дай бог захлебнется утонет по синьке потом всему спорт комплексу пипец будет же!

коть а ты во сколько обычно ложишься то))? что не вечер точнее ночь ты здесь) такое очучение что ты вечный двигатель))

смоьря в какой басейн ходить. там была бабка на входе слепая, не увидела, да и развезло его уже под душем. а про навалил кто то был в другом бамейне с другим моим товпртщем?)))

коть вот и я говорю у нас в фоке не пускают бухих!
не дай бог захлебнется утонет по синьке потом всему спорт комплексу пипец будет же!
А ты чего плавать не умеешь? Воды боишся?

[quote name='greh2011' date='16.11.2012, 23:48' post='1253890037']
коть а ты во сколько обычно ложишься то))? что не вечер точнее ночь ты здесь) такое очучение что ты вечный двигатель))
[/Бquote]
Бессонница у меня,я уже писала.Сплю по 4 часа :cry:

эх... печалька...
тебе только на сухую выходить надо....
перетерпеть и все время спать....

пипец талантище. да, надо спать. спать, черт возьми надо )))) сам то понял чего сказал? подсказываю "нарушение сна"

ну да нарушение сна есть такое дело!
бывает у меня в определенный момент часов 11 начинает рубить но ты его можешь перетерпеть и не уснуть до 3

ну да нарушение сна есть такое дело!
бывает у меня в определенный момент часов 11 начинает рубить но ты его можешь перетерпеть и не уснуть до 3

клевая штука молодость )))

Назад
Сверху Снизу