Bсё крантец

• Автор темы Автор темы lock
  • Дата начала Дата начала
Иртыш-я сейчас совсем В трансе опозорился((((((((((((((((((((
Так п%дюк последний. Если соображаешь, то матушке позвони. Всё равно узнает.
И если сорвался - поймёт и поможет. Если ты с ней не в контрах. Да и всё равно поможет.
А кто из здешних на каком уровне в городе, области, крае светился узнаешь сам, почитаешь.
Насчет опозорился. Встань. Правую руку подними вверх и резко вниз. На выдохе. "Опозорился".
И всё. Опозорился.
Я на днях отдыхал в вытрезвителе. От него до дома метров 500. Надо квитанцию отнести показать, а стыдно. Ща буду по своему рецепту действовать. Руку вверх и "Оплатил"! Всё, через часик отчитаюсь. Пошел.

а мне за державу обидно :cry:
Если ты начал думать о судьбах Родины - значит уже ухрюкался до хорошего.
Ну что же, завтра тебе опять делать выбор. Ты ничего не решил, только оттянул решение.
Куда ты нафиг денешься, все равно вылезать из запоя придется.

Так п%дюк последний. Если соображаешь, то матушке позвони. Всё равно узнает.
И если сорвался - поймёт и поможет. Если ты с ней не в контрах. Да и всё равно поможет.
А кто из здешних на каком уровне в городе, области, крае светился узнаешь сам, почитаешь.
Насчет опозорился. Встань. Правую руку подними вверх и резко вниз. На выдохе. "Опозорился".
И всё. Опозорился.
Я на днях отдыхал в вытрезвителе. От него до дома метров 500. Надо квитанцию отнести показать, а стыдно. Ща буду по своему рецепту действовать. Руку вверх и "Оплатил"! Всё, через часик отчитаюсь. Пошел.
Иртыш-она не поймёт мамка у меня -ядерный реактор

Если ты начал думать о судьбах Родины - значит уже ухрюкался до хорошего.
Ну что же, завтра тебе опять делать выбор. Ты ничего не решил, только оттянул решение.
Куда ты нафиг денешься, все равно вылезать из запоя придется.
Дык понятно Но когда пишу тебе мать с ментами разговаривает -они такие добрые когда ебло деньгами затыкают((((((((((((((((((

Встань. Правую руку подними вверх и резко вниз. На выдохе. "Опозорился".

Иртыш, да не так! Руку поднимаешь , резко опускаешь и говоришь :"Нуууу иии хееееррр с ним,с вытрезвителем!"
Слушай, а как там ,в вытрезвителе , 100 грамм дают утром? Белок выпускают на ночь?Расскажи.

Иртыш, да не так! Руку поднимаешь , резко опускаешь и говоришь :"Нуууу иии хееееррр с ним,с вытрезвителем!"
Слушай, а как там ,в вытрезвителе , 100 грамм дают утром? Белок выпускают на ночь?Расскажи.
Ира я не знаю в трезваке не был :cry:

Дык понятно Но когда пишу тебе мать с ментами разговаривает -они такие добрые когда ебло деньгами затыкают((((((((((((((((((
Ну вот сейчас с ментами поговорит - и с тобой говорить будет. Мало не покажется.
Я тебе не завидую.
Лучше бы ты сразу в наркологию удрал, право слово это безопаснее, чем маму выслушивать. 😁

Да уж не бросим.
Поччерг у тебя меняться резко стал...бухаешь сидишь сцуко...От пива завтра на стенку лесть будешь,к вечеру оно закончится ,начнёшь заливацца воткой или ещё чем, ну а ЗАВТРА новую темку откроешь ..типа какой я мудак, что вас вчера не послушал.Знаем,проходили.ВЫЛИВАЙ ОСТАТКИ В УНИТАЗ,ИДИ ПОСПИ,ПОЕШь .

Ну вот сейчас с ментами поговорит - и с тобой говорить будет. Мало не покажется.
Я тебе не завидую.
Лучше бы ты сразу в наркологию удрал, право слово это безопаснее, чем маму выслушивать. 😁
ДА ОНА НЕ БУДЕТ НАЕЗЖАТЬ ПРОСТО кувшин 😲 ПИДОР ПОЖЕТ СПРОСИТЬ ЕМУ ВСЁ МЛЯ ИНТЕРЕСНО ГОНДОУРАСУ Вологодская область мля

Да уж не бросим.
Поччерг у тебя меняться резко стал...бухаешь сидишь сцуко...От пива завтра на стенку лесть будешь,к вечеру оно закончится ,начнёшь заливацца воткой или ещё чем, ну а ЗАВТРА новую темку откроешь ..типа какой я мудак, что вас вчера не послушал.Знаем,проходили.ВЫЛИВАЙ ОСТАТКИ В УНИТАЗ,ИДИ ПОСПИ,ПОЕШь .
Ира жена пришла -всё разлюлила

Лок хорош бухать. Вылей все пойло. Иди отоспись, а завтра думать будешь че делать!!!!!!!

ну дык, это дело наживное.. 😁
спроси у Иртыша, он там был на прошлой неделе.Заметь - с тех пор не пьёт. 😁
Всегда то ты передёрнешь. Был 06.02. Пить прекратил 14.02. Замечательно там. Постелки чистые. Одеялки новые верблюжьи завезли. Сто рублей за три часа отдыха под присмотром фелшерицы.
А так как там соседи работают, так они и до дома после отдыха проводили. Тьху ты. Противно конечно вспоминать, но не смертельно.
Ссуки - неприемный день у них сегодня. Дверь закрыта. И не открывают.

Lock, надеюсь всё у тебя в порядке.

Проспался други-жена записку написала всё ухожу от тебя -а куда она пойдёт ни жилья ни куя....
всё химзащиту ставить буду,оказывается я с ментами ещё вчера дрался 😲

Назад
Сверху Снизу