Bсё крантец

• Автор темы Автор темы lock
  • Дата начала Дата начала
Да меня трясёт всего,позориться не хочю
Да не ссы, в наркологии и не таких видали. Зато выйдешь спокойно, без мучений.
Хоть поспишь немного.
Надоело же пить, наверняка!
Две недели запоя даже самый здоровый организм замучают.

Поезжай лучше сегодня, - завтра мест уже может не быть.

Да не ссы, в наркологии и не таких видали. Зато выйдешь спокойно, без мучений.
Хоть поспишь немного.
Надоело же пить, наверняка!
Две недели запоя даже самый здоровый организм замучают.
Да не могу я так надо как-то самому и машину как то со штраф стоянки ехать забирать :cry: мля расхерачил свою любовь KIA RIO 3

Да не могу я так надо как-то самому и машину как то со штраф стоянки ехать забирать :cry: мля расхерачил свою любовь KIA RIO 3
В таком виде машину забирать тебе не стремно, а в наркологию стремно!
Другу позвони, пусть тебя прокапаться в наркологию отвезет, если денег нет. Завтра действительно народа будет больше, а во вторник вообще аншлаг.

привет ,я снимаю шляпу,5 лет не пить!!!значит ты МОЖЕШ,я тоже сорвала код,но всего через месяц!
и главное ты жив ещё,ну расхерачил машину,зато сам жив...ну трясёт тебя?ну хреново...ну а кому хорошо то после возлияний??ты не один...

лок, разгребай проблемы по мере трезвения. Машина на стоянке подождет, займись главным - антикод, врач, капельницы.
Не бывае так, что совсем некому позвонить, чтобы помогли.

лок, разгребай проблемы по мере трезвения. Машина на стоянке подождет, займись главным - антикод, врач, капельницы.
Не бывае так, что совсем некому позвонить, чтобы помогли.
Да один я-жена ушла сказала что не может смотреть как я мучаюсь-а друзьям п-дорам всё это смешно

Выводы тоже не надо делать скороплительные, дорогой. Потом оценку ситуации будешь давать.
Сколько выпил-то уже сегодня?
2литра пива но всё равно таккие потери что не знаю что и делать :cry:

а друзьям п-дорам всё это смешно
Да пусть отвезут в наркологию, а потом хоть обосрутся от смеха.
Конечно, никому не охота с больным возиться, не ожидай от друзей подвигов. У них свои долги перед своими семьями, трудно в праздничный день всё бросить и помчаться вытаскивать забухавшего камрада.Может, просто не представляют тяжести твоего состояния.
Но отвезти-то могут ведь?
Просто попроси, именно попроси, а не требуй, не предъявляй. Кто-нибудь обязательно откликнется.

2литра пива но всё равно таккие потери что не знаю что и делать :cry:
Жизнь не потерял и это главное.
Жене позвони, поможет, если поверит. Тем более 5 лет уже было.
Подпись у меня почитай. Бодрит очень. Знает чел что говорит. Зуб даю.

Лок 5 лет это тема хорошая! Но тебе счас вылазить надо. Вызывай скорую и пусть везут в наркодиспансер
Там все бесплатно и полечат заодно, а сам врятли выйдешь, контингент конечно там своеобразный---ну херня не обращай внимания!

Лок 5 лет это тема хорошая! Но тебе счас вылазить надо. Вызывай скорую и пусть везут в наркодиспансер
Там все бесплатно и полечат заодно, а сам врятли выйдешь, контингент конечно там своеобразный---ну херня не обращай внимания!
Да ты пойми я не могу туда мать у меня не последний чел в городе если узнает я от стыда сгорю :cry:

Жизнь не потерял и это главное.
Жене позвони, поможет, если поверит. Тем более 5 лет уже было.
Подпись у меня почитай. Бодрит очень. Знает чел что говорит. Зуб даю.
Иртыш-я сейчас совсем В трансе опозорился((((((((((((((((((((

Да ты пойми я не могу туда мать у меня не последний чел в городе если узнает я от стыда сгорю :cry:
Ты можешь натурально сгореть, а не от стыда. Неужто не понимаешь?
Вот матери бы и позвонил за помощью. Мать всегда поймет. Не охота ведь помереть-то во цвете лет! До третьей жены не дожить! 😉

Ты можешь натурально сгореть, а не от стыда. Неужто не понимаешь?
Вот матери бы и позвонил за помощью. Мать всегда поймет. Не охота ведь помереть-то во цвете лет! До третьей жены не дожить! 😉
Да жена то вторая ну не могу я сдаваться мать думает что я не пью она работает вместе с мэром-хером я не могу так её опозорить :cry:а жена из дома ушла сказала что я п-здюк слабовольный

Ага.
А так - не узнает. 2 недели бухал, машину расхерачил, и никто ничего не заметит. И жена никому ничего не скажет.
Все всё узнают. В этом уже сейчас будь уверен.

Только если ты съездишь, прокапаешься и встанешь на ноги, у тебя хоть будет отмазка, что ты сам, по собственной воле, сумел взять себя в руки, и принял меры. Зачот.

А если продолжишь бухать - будет ещё стыднее, потому что спрятался от всех, и втихую продолжил жрать, и ничего не предпринял.

Ага.
А так - не узнает. 2 недели бухал, машину расхерачил, и никто ничего не заметит. И жена никому ничего не скажет.
Все всё узнают. В этом уже сейчас будь уверен.

Только если ты съездишь, прокапаешься и встанешь на ноги, у тебя хоть будет отмазка, что ты сам, по собственной воле, сумел взять себя в руки, и принял меры. Зачот.

А если продолжишь бухать - будет ещё стыднее, потому что спрятался от всех, и втихую продолжил жрать, и ничего не предпринял.
Люмпур-сечас приволокли мою девочку-Киу-мать постаралась уболтать мусоров всё личико я ей изхуякал господи я уё так любил мусора продажные мать сказала за 100 баксов чють не в жопу целовали -а мне за державу обидно :cry:

Назад
Сверху Снизу