Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ога, очинь интиресна!если интересно -спрашивайте
вот уж нет не пиарю-больна нада)))Ога, очинь интиресна!Кого пиарим? 😉
Слишком много оправданий----- полюбому вранье!!!! 😁вот уж нет не пиарю-больна нада)))
на самом деле-мне помогло,никаких кодировок ничего
просто вся правда про бухло
хотите верьте-хотите проверьте
всё в инете доступно и бесплатно
Не верю! (с)хотите верьте
Пардон, мадам. 😐я не "он" простите,я "она"
не пью с 15 марта
Х.З 2 недели не срок!!!!!!! Я вижу уже лет десять что АА и группы помогают, остальное ФУФЛО----- мое личное мнение!!!!"!!!!!!!!
Позвольте с вами не согласиться...ничего против АА не имею , но лично знаком с 3 мя людьми прошедшими кодировку , 1 дядька родной , срок 11 лет...причем после 7 лет кодировался повторно но не бухал , потянуло....хотя впрочем также знаю и товарищей которым что кодировка что зашивка все одно слону дробина, некоторых из них уже не стало в достаточно не старом возрасте , и совсем уже забыли про то что лучше всего помочь себе ты можешь сам..Х.З 2 недели не срок!!!!!!! Я вижу уже лет десять что АА и группы помогают, остальное ФУФЛО----- мое личное мнение!!!!"!!!!!!!!
НЕ НАВЯЗЫВАЮ..... какова хр.на велосипед изобретать...Мадам десятку продержитесь 😁 😁 😁 ----- тады поговорим...Как ты можешь называть фуфлом то,о чём не знаешь?
для ттебя мож и не показатель 2 недели,но и перед срывом тоже были 2 недели,я бухала каждые выходные на протяжении 10 лет
ИМХО-я не навязываю никому ничего 😜
Аффтар, прошу прощения, 😐 принял тебя за спам-мэйкера, уж очень первый пост смахивает на промоушен. 😳кто обретает вдруг радостную трезвость. Хочется всему миру рассказать
Обьясните мне дураку как так ---- Поверхостно знакома и в дабавок по ней выздоравливаю...... смех и грех 😁 ☹️ЗЫ: Я сама не по Шичко перестала пить, знакома с методикой поверхностно.
Дамочка а вы здесь почему находитесь??????Лиса а по какому методу бросала?