Бросить по методу Шичко.Кто хочет?

ФИЛЬКА

Участник
Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к тем,кто решил и хочет (но не может избавиться от зависимости)
Есть такая штука,если интересно -спрашивайте

если интересно -спрашивайте
Ога, очинь интиресна!
<
<
Кого пиарим? 😉

Ога, очинь интиресна!
<
<
Кого пиарим? 😉
вот уж нет не пиарю-больна нада)))
на самом деле-мне помогло,никаких кодировок ничего
просто вся правда про бухло
хотите верьте-хотите проверьте
всё в инете доступно и бесплатно

вот уж нет не пиарю-больна нада)))
на самом деле-мне помогло,никаких кодировок ничего
просто вся правда про бухло
хотите верьте-хотите проверьте
всё в инете доступно и бесплатно
Слишком много оправданий----- полюбому вранье!!!! 😁

я не "он" простите,я "она"

не пью с 15 марта,до этого (когда мало знала о методе) тоже 2 недели не пила,потом-срыв
(из-за отсутствия некоторых знаний),так скажем кое что делала неправильно.
никого я не пиарю,никуда сообщений отправлять не надо,думала найду единомышленников,может помогу кому
никаких денег я не собираюсь ни с кого просить
просто хотела поделиться опытом-мож и спасу кого-только и всего 😐

я не "он" простите,я "она"

не пью с 15 марта
Пардон, мадам. 😐
Слишком маленький срок для слов "раз и навсегда", не находишь? Я вот почти 10 лет трезвый, но так сказать не могу, ибо видел собственными глазами как народ срывается и после 12-ти летней трезвости. Алкоголизм коварная болезнь, никогда не знаешь что день грядущий тебе готовит, политкорректнее говорить "я сегодня трезвый". Метод Шичко не панацея к сожалению, лечение алкоголизма - это бред и шарлатанство. Впрочем все это на форуме есть, может поизучать тебе матчасть??

Х.З 2 недели не срок!!!!!!! Я вижу уже лет десять что АА и группы помогают, остальное ФУФЛО----- мое личное мнение!!!!"!!!!!!!!

Как ты можешь называть фуфлом то,о чём не знаешь?
для ттебя мож и не показатель 2 недели,но и перед срывом тоже были 2 недели,я бухала каждые выходные на протяжении 10 лет
ИМХО-я не навязываю никому ничего 😜

Х.З 2 недели не срок!!!!!!! Я вижу уже лет десять что АА и группы помогают, остальное ФУФЛО----- мое личное мнение!!!!"!!!!!!!!
Позвольте с вами не согласиться...ничего против АА не имею , но лично знаком с 3 мя людьми прошедшими кодировку , 1 дядька родной , срок 11 лет...причем после 7 лет кодировался повторно но не бухал , потянуло....хотя впрочем также знаю и товарищей которым что кодировка что зашивка все одно слону дробина, некоторых из них уже не стало в достаточно не старом возрасте , и совсем уже забыли про то что лучше всего помочь себе ты можешь сам..

А 2 недели действительно не срок чтобы вообще о чем то говорить , как впрочем и 2 месяца

Как ты можешь называть фуфлом то,о чём не знаешь?
для ттебя мож и не показатель 2 недели,но и перед срывом тоже были 2 недели,я бухала каждые выходные на протяжении 10 лет
ИМХО-я не навязываю никому ничего 😜
НЕ НАВЯЗЫВАЮ..... какова хр.на велосипед изобретать...Мадам десятку продержитесь 😁 😁 😁 ----- тады поговорим...
А сейчас ФУФЛОТ ненадо толкать или вы процент с реобилитации имеите???? Бесят ТАКИЕ СОЧУСТВУЮЩИЕ bes

Ну че вы все налетели-то.
Действительно есть метод Шичко, и действительно по нему трезвеет достаточное количество людей.

Тут даже есть на эту тему чуть не раздел или тема (в методах бросания). Ну был во всяком случае, я тут давно не была, может чего поменялось.

В любом случае есть люди, бросившие при помощи метода Шичко, и трезвые длительные сроки.
Конечно, 3 недели трезвости (с 15 марта прошло 3 недели, а не 2 - у меня календарик есть красивый такой, там можно смотреть) - это еще не срок, чтобы становиться гуру, но тем не менее это уже положительные результаты.

Я сама, помню, очень яростным неофитом была. Обычное дело, все через это проходят, кто обретает вдруг радостную трезвость. Хочется всему миру рассказать, что можно жить трезвым и при этом не мучаться из-за этого, а радоваться!

ЗЫ: Я сама не по Шичко перестала пить, знакома с методикой поверхностно.

Хороший метод состоит из 3 принципов а) В него веришь б) Он помогает если в него веришь с) Есть живой пример ,
так что как ни странно методико кому то кажущиеся шарлотанством, а может на самом деле являющиеся таковыми , кому то помогают

кто обретает вдруг радостную трезвость. Хочется всему миру рассказать
Аффтар, прошу прощения, 😐 принял тебя за спам-мэйкера, уж очень первый пост смахивает на промоушен. 😳

ЗЫ: Я сама не по Шичко перестала пить, знакома с методикой поверхностно.
Обьясните мне дураку как так ---- Поверхостно знакома и в дабавок по ней выздоравливаю...... смех и грех 😁 ☹️

Лиса,спасибо,уж думала не отобьюсь)))
Метод то достаточно прост,там просто вся правда об алкоголе подробно расписывается,прост нет ни привычки больше,ни потребности.
ну и ессно желание собственное)))
Лиса а по какому методу бросала?

Назад
Сверху Снизу