Mikhaildonezk
Новичок
Наверное уже не мало было тем с подобной ситуацией. Порылся в форуме и все решил задать вопрос. начал пить в 2014-м. Просто не мог спать, когда из твоего двора работает артиллерия и стены ходят ходуном. Выпивал бутылку, забывался, ложился на коврик у несущей стены, что если вдруг ответка пойдет, то есть шанс остаться живым. В подвал только два раза спускался. А так все в квартире пережил. Выехал в мир, но остановиться не могу. Пытался десяток раз. Но срываюсь. Симптомы такие - с утра все время тошнота и рвота. Только глоток воды - и выворачивает. Отсутствие аппетита. Могу днями ничего не есть и не хочу. Если терплю, то ночами не сплю. Бросает то в пот, то в озноб. Но как только выпиваю стопку - сразу легче. Пытаюсь дальше не пить, но не могу себя удержать. Может есть какие то медикаменты? Кто то что то может посоветует? Мне за 40 лет. Из родных только жена об этом знает. Терпит меня пока. Но не уверен, что надолго ее ещё хватит. Понимаю, что, скорее всего сам не выкарабкаюсь. Но денег на клинику нет. Просто могу сам дома какие-то препараты принимать. Пожалуйста!!!!! Помогите советом!!!!! Пожалуйста!!!