На форуме ,практически живу,премного ему благодарна,благодарна всем участникам,очень многое по полочкам разложилось в голове.Литературу перелопатила,как же все таки была безграмотна в этом вопросе.Для начала нужно от яда отказаться,а там может и к психотерапевту ...
Могу тебе по своему опыту сказать, что торговаться с алкоголем можно долго. Но если у тебя дошло до тех симптомов, которые ты описываешь, если в ход пошла фарма, чтобы снимать эти состояния, то чем быстрее ты перестанешь лить в себя отраву, тем быстрее тебе станет легче. Только от того, что ты будешь трезвой испытывать симптомы выздоровления, твой организм будет говорить тебе спасибо и ты будешь это чувствовать наравне с тягой вернуться обратно.
Один хороший специалист сказал мне в самом начале моего торга с алкоголем за КУ, что все люди разные и многие из них могут пить часто и много пока все внутренни органы не отвалятся, но мы не из их числа, это просто нужно принять. У нас другие бонусы )
К психотерапевту нужно идти не после, а до и во время отказа от алкоголя. Иначе для тебя это будет пыткой, т.к. алкоголь для тебя является средством адаптации и нужно учиться адаптироваться без него. Зависимость возникает на фоне внутренних проблем, неправильного отношения к себе и к миру.