Попытка №2. Первая была в 21 году. Курил вейп, последние года не вынимая соску изо рта и жижа 6 мг щелочная... Как бы многовато.... Очень многовато, просто трубопровод никотина и прочего говна в организм.... На Чампиксе, с пятого дня не курил, продолжал пить чампикс... В принципе достаточно легко бросил... Но что парадоксально, с 21 дня обычно у всех отлегает, а мне наоборот дико захотелось курить... Я был готов даже травяные сигареты покупать, чтобы пытаться сбить эту тягу.... потом решил что это тупо и отлегло на время..... Потом через неделю поехал в турцию. а там все на пляже курят.... и так вкусно курят, а в гостинице пьют на халяву.... а я не пью и не курю.... и если первое меня не смущало, то курить дико опять захотелось и я совершил тупость. купил себе сигару, чтобы типа "посмотреть" и опять бросить..... стандартный развод самого себя в общем...... Сейчас на табексе ( тоже кстати не хуже чампикса препарат!!!) сегодня пятый день, и я уже не курю..... желаю себе удачи хотя бы в этот раз..... тупее наркотика нет, никогда нет удовольствия, но всегда требуется добавиться..... идеальный наркотик для дилера.....