Мне 29 лет.Вобщем проблема такая: начинаю бросать пить худею сильно , давит депресняк, какое то странное ощущение в голове, иногда туплю..в чем дело? Бухать особо сильно не когда не бухал, ну мб последние годы пил по 2-5 банок крепкого пива, коктейли, водку не пил тока слабоалкогольные напитки. Решил завязать с этим делом т.к занялся спортом начал качатся и это мне мешает. Но столкнулся с вышеперечисленными проблемами.. Не пью 3 дня и начинаю худеть, начинаю снова пить пиво и коктейли набираю свой норм вес. Помогите , что с этим делать, просто некомфортно када джинсы слетают и висят . И еще неодолимое желание выпить присутсвтвует, особенно оно сильно на 3 день када не пьешь вобще спиртного..Неужели вот это и есть пресловутый алкоголизм.
ЗЫ: самое интересное что сила наоборот прет котя выглядеть дистрофично начинаешь даже друзья замечают. Кстати как не пью становлюсь очень раздражительный и впечатлительный, какойто мнительный. Получается что мне во вред бросать пить ?? Но это абсурдно. Но факт када не пью чувствую себя НЕКОМФОРТНО как то душевное состояние плохое, ощущение чего то надвигающегося..но и пить не хочу больше, надоело.
ЗЫ: самое интересное что сила наоборот прет котя выглядеть дистрофично начинаешь даже друзья замечают. Кстати как не пью становлюсь очень раздражительный и впечатлительный, какойто мнительный. Получается что мне во вред бросать пить ?? Но это абсурдно. Но факт када не пью чувствую себя НЕКОМФОРТНО как то душевное состояние плохое, ощущение чего то надвигающегося..но и пить не хочу больше, надоело.