Бросил пить сохну

• Автор темы Автор темы Adv
  • Дата начала Дата начала

Adv

Участник
Мне 29 лет.Вобщем проблема такая: начинаю бросать пить худею сильно , давит депресняк, какое то странное ощущение в голове, иногда туплю..в чем дело? Бухать особо сильно не когда не бухал, ну мб последние годы пил по 2-5 банок крепкого пива, коктейли, водку не пил тока слабоалкогольные напитки. Решил завязать с этим делом т.к занялся спортом начал качатся и это мне мешает. Но столкнулся с вышеперечисленными проблемами.. Не пью 3 дня и начинаю худеть, начинаю снова пить пиво и коктейли набираю свой норм вес. Помогите , что с этим делать, просто некомфортно када джинсы слетают и висят . И еще неодолимое желание выпить присутсвтвует, особенно оно сильно на 3 день када не пьешь вобще спиртного..Неужели вот это и есть пресловутый алкоголизм.
ЗЫ: самое интересное что сила наоборот прет котя выглядеть дистрофично начинаешь даже друзья замечают. Кстати как не пью становлюсь очень раздражительный и впечатлительный, какойто мнительный. Получается что мне во вред бросать пить ?? Но это абсурдно. Но факт када не пью чувствую себя НЕКОМФОРТНО как то душевное состояние плохое, ощущение чего то надвигающегося..но и пить не хочу больше, надоело.

Гастроэнтеролог наверно ни при чем, када пью тада апетит лучше как то , набирается вес сразу...как не пью начинаются проблемы.. Да я и не бухал никогда сильно, почти н епил водку коньяки..тока слабоалкогольные напитки..как я хочу бросить это..я конечно понимаю что "алкоголизм" это только в голове..просто отбросить эту мысль и жить..но все же ..прошу помощи мб эмоциональной какой...

Просто хотел совета: как не пить вобще, чтобы проснутся утром и не было этого болезненного желания всалить банку пива! Достало уже. Просто избавится выкинуть это раз и навсегда. Кстати бросаю еще и курить паралельно и это тоже сгущает краски.

Гастроэнтеролог наверно ни при чем, када пью тада апетит лучше как то , набирается вес сразу...как не пью начинаются проблемы.. Да я и не бухал никогда сильно, почти н епил водку коньяки..тока слабоалкогольные напитки..как я хочу бросить это..я конечно понимаю что "алкоголизм" это только в голове..просто отбросить эту мысль и жить..но все же ..прошу помощи мб эмоциональной какой...
Привет!!!!!!
Я тоже крепче лёгкого пива не когда ни чего не пила....
Могу тебе сказать,что от слабоалкогольных напитков привыкания в сто раз быстрее,и спрыгнуть с них гораздо сложнее чем с водки,коньяка и т д.....

А Светик тебе дело говорит насчёт гастр она у нас врач,раз спрашивает значит за чем то это ей нужно...........

тогда читай темы с пометкой "Важно"-это для тебя сейчас важно....там определишься
лично я трезвею с помощью АА, там же и с тягой научили бороться

тогда читай темы с пометкой "Важно"-это для тебя сейчас важно....там определишься
лично я трезвею с помощью АА, там же и с тягой научили бороться
Сдравый смысл говорит мне- встань с утра и забудь вобще что ты пил там чего то..с этой мыслью ложусь..и встаю..но вечером када иду после работы опять жутко хочется выпить. Это что алкоголизм??? Так вот просто?
Просто я знаю синяков которые реально спившиеся по ним видно и они не могут вобще без спиртного..реально задумываешься глядя на таких вот людей как они до такого дошли и как предотвратить это?

Сдравый смысл говорит мне- встань с утра и забудь вобще что ты пил там чего то..с этой мыслью ложусь..и встаю..но вечером када иду после работы опять жутко хочется выпить. Это что алкоголизм??? Так вот просто?
Просто я знаю синяков которые реально спившиеся по ним видно и они не могут вобще без спиртного..реально задумываешься глядя на таких вот людей как они до такого дошли и как предотвратить это?
Ну не родились же они такими. все происходит постепенно.

Приятно видеть, что задаешься правильными вопросами, а не живешь просто так по инерции, выпивая и опускаясь потихоньку.
Слушай, а на тему веса - в чем проблема? Ты видишь себя менее привлекательным, когда весишь меньше определенного числа? Или колебания веса очень большие?

Не пью 3 дня и начинаю худеть, начинаю снова пить пиво и коктейли набираю свой норм вес. Помогите , что с этим делать, просто некомфортно када джинсы слетают и висят . И еще неодолимое желание выпить присутсвтвует, особенно оно сильно на 3 день када не пьешь вобще спиртного..Неужели вот это и есть пресловутый алкоголизм.
То есть за три дня ты успеваешь исхудать так, что начинаешь "дистрофично" выглядеть?
Да, это и есть пресловутый алкоголизм.
Именно с его помощью ты приходишь к выводу что бросать пить - вредно.

Ну не конечно я не худею "капитально" Мой рочт 182 вес в норме 90 кг..снижается до 87..86.5..тоесть 3 кг примерно...хз почему так.Я просто боюсь что так и будет продолжатся..Вспоминается С кинг "худеющий" . А если серьезно почему так в самом деле?

При этом жимовые характеристики растут как не странно и отж на брусьях с весом в 20кг тоже). Алкоголь вредит и мешает заниматся в спортзале! Но када не пью появляются эмоциональные проблемы, какая то апатия а бывает просто рутина..хз как объяснить, волнение беспричинное страхи вылезают..боязнь того что я не смогу никогда бросить пить и всегда буду проигрывать самому себе в этом..ведь самая сложная победа- победа над собой!

Ну ты и придумал себе проблему. Худеешь, потому что алкоголь жидкость в организме задерживает и жор вызывает к тому же.
Прекратил пить - вода слилась, отечность прошла, вес снизился немного. А при твоих 182 роста можно и 80 весить. Норма - рост в см минус сто, так что ты не только не тощий, но даже весьма упитанный молодой человек 😄
А пить бросай, да...

Ну да, я тоже как-то особой проблемы с весом не вижу... По-любому ты воду туда-сюда гоняешь, так что не волнуйся.
А про апатию, тревожность и другие психологичесие проблемы... Сейчас ты их заглушаешь с помощью алкоголя, но они остаются с тобой и разрушают тебя изнутри... Я бы тебе посоветовала работать со своей личностью, со своим характером не меньше, чем со своим телом.

Ну не конечно я не худею "капитально" Мой рочт 182 вес в норме 90 кг..снижается до 87..86.5..тоесть 3 кг примерно...хз почему так.Я просто боюсь что так и будет продолжатся..Вспоминается С кинг "худеющий" . А если серьезно почему так в самом деле?
Да скорее всего у тебя отеки внутренние уходят. Если б ты 1 кг в день жира внутреннего перерабатывал, то от интоксикации коней бы двинул 😄 Не парься, не пей, вес вернется мышцами, а не жидкостью

А ваще странно как-то - 182 рост, 90 вес, отжимания на брусьях с весом 20 кг... - не клеится, только если эти 90 кг не за счет "сухих" мышц, - что врядли, ибо сам знаю, как теряется мышечная сила и масса от злоупотребления коктейлями и пивом.

Алкоголизм - зависимость от алкоголя. Если нервная система бунтует - значит зависимость налицо ☹️ Алкоголь встроился в организм и в нервную систему. А вот не алкоголизм - когда не пьёшь и не паришься. Так что попробуй месяц - если накроет тяга, нервы будут бунтовать - усё, наш ты, родненький 😁
А вес - это хорошо, что жидкость лишняя уходит, молодой ишо. Если спортом занимаешься - мышцы сами нарастут, сколько надо. Без фанатизьму, конечно.
И многие говорят, что пить и курить одновременно не надо бросать, нагрузка на нервы большая :( Колбасить будет :(
Удачи.

Бухать особо сильно не когда не бухал, ну мб последние годы пил по 2-5 банок крепкого пива,
Этого более чем достаточно, чтобы стать алкоголиком.
Так ты тоже не можешь без спиртного - сам об этом пишешь.
И еще неодолимое желание выпить присутсвтвует, особенно оно сильно на 3 день када не пьешь вобще спиртного..Неужели вот это и есть пресловутый алкоголизм.
Алкоголь вредит и мешает заниматся в спортзале! Но када не пью появляются эмоциональные проблемы, какая то апатия а бывает просто рутина..хз как объяснить, волнение беспричинное страхи вылезают.
Алкоголизм у тебя, уважаемый, - алкоголизм.
У здоровых, не зависимых от алкоголя людей таких проблем не существует.

Назад
Сверху Снизу