Кнопка, с маленьким дитём, писала днём дневники. Я об этом, было бы желание.Зачем днем время на Шичко?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кнопка, с маленьким дитём, писала днём дневники. Я об этом, было бы желание.Зачем днем время на Шичко?
Нет острой необходимости, это зло@Бархатная, кстати, а какая острая необходимость сейчас ходить по алкогольным мероприятиям?
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Не пойму, как в профиле обнулилить счётчик
Очень рано, как оказалось (((Не рановато удаль демонстрировать?
Я словила за 3 недели 2 раза такое - это такая неприятная вещьМне алко-сны снятся до сих пор иногда, а сухое похмелье легкое я словила пару раз))) Да ничего же страшного.
Мне вон вчера приснились 4 искусственных зайца в стиральной машине)))
Я словила за 3 недели 2 раза такое - это такая неприятная вещь
Что пошло не так в этом сценарии?Через 2 недели опять такое же мероприятие будет, хочу уже не искать отмазки, а сразу прямо сказать, что не хочу пить. Но отнесутся, конечно, с подозрением все, будут подкалывать, пытаться уговорить
Рекомендуют 40 дней пустыни. Первое время лучше всем рекомендациям следовать.Нет острой необходимости, это зло
Я обнулилась, в шоке сама, не бейте сильно
Да, день пила, сегодня. Не пью уже часов 7, нечего) и идти не собираюсь. Ощущение отвратное, сейчас, первое ощущение было хорошо, когда выпила пила только пиво.Эх.. привет! Один день пила? Сейчас не пьешь уже?
Как всегда выходила. Медчайлимон, полисорб/энтеросгель,больше жидкости.Да, день пила, сегодня. Не пью уже часов 7, нечего) и идти не собираюсь. Ощущение отвратное, сейчас, первое ощущение было хорошо, когда выпила пила только пиво.
В этом состоянии написала начальнице, про то, что у неё уходят сотрудники) такую дичь (( не знаю, как из этого выходить даже ((((
Пью минералку с лимоном и думаю, какой я дебилКак всегда выходила. Медчайлимон, полисорб/энтеросгель,больше жидкости.
Если действия приводят к одному и тому же результату, значит нужно эти действия менять
Я и думала, что буду перечитывать себя, если припрет. Нет, не перечитывается!@Бархатная, перечитай с самого начала свою тему, там много полезного писали. Возьми во внимание что-то. Я трезвею по методике Шичко.
И если даже меня уговаривают выпить, как можно уговорить человека с твёрдой непьющей позицией?
Хорошо, что один день, хорошо, что не продолжаешь, постарайся поспать, проблемы с начальством будешь потом решатьДа, день пила, сегодня. Не пью уже часов 7, нечего) и идти не собираюсь. Ощущение отвратное, сейчас, первое ощущение было хорошо, когда выпила пила только пиво.
В этом состоянии написала начальнице, про то, что у неё уходят сотрудники) такую дичь (( не знаю, как из этого выходить даже ((((
Спасибо большое за поддержкуХорошо, что один день, хорошо, что не продолжаешь, постарайся поспать, проблемы с начальством будешь потом решать
Не у всех с первого раза получилось отказаться от этанола. Не нужно самобичевания, придёшь в себя и будешь думать, что дальшеСпасибо большое за поддержку
Спать не могу, переживаю) и правильно
Да, там. Дура...Привет. Так это на том самом запланированном мероприятии пила?