Привет) первый раз я здесь, даже не знаю куда заглянуть, с чего начать..Привет добро пожаловать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) первый раз я здесь, даже не знаю куда заглянуть, с чего начать..Привет добро пожаловать!
ПриветПривет) первый раз я здесь, даже не знаю куда заглянуть, с чего начать..
Спасибо) прямо сейчас и попробуюПривет
Чужие темы читай и пиши в них, можешь свою тему открыть.
Открыть свою тему в разделе "Если вы решили прекратить пить" можно прямо по этой ссылке.
Пожалуйста) В первом сообщении опиши вкрации свою историю, тогда ответы будут более полные.Спасибо) прямо сейчас и попробую
Привет всем! Прошу прощения, что пропала из виду если кто за меня волновался суббота прошла хорошо относительно, на самом празднике сильно никто не приставал выпить, спрашивали, конечно, что налить, удивились, услышав ответ, что не буду сегодня, нельзя. С недоверием поглядывали первое время, потом расслабились и отстали)) но под конец положили к шашлыкам, продуктам с собой ещё 2 банки пиваПривет! Как ты сегодня?
Выкинула пиво в итоге, но только сегодня, в воскресенье забыла утром, вечером поздно было идти.Не держать дома, не ходить туда, где пьют. Тянет - наесться , помыться, лечь в кровать, смотреть фильмы. Создать все условия , чтобы не было возможности выйти из дома и купить алкоголь.
На ранних сроках трезвости, лучше не ходить в пьющие компании. Привет)Выкинула пиво в итоге, но только сегодня, в воскресенье забыла утром, вечером поздно было идти.
Через 2 недели опять такое же мероприятие будет, хочу уже не искать отмазки, а сразу прямо сказать, что не хочу пить. Но отнесутся, конечно, с подозрением все, будут подкалывать, пытаться уговорить
Привет)На ранних сроках трезвости, лучше не ходить в пьющие компании. Привет)
Что из литературы прочла? Какой то метод трезвления может?Сейчас опять работа спасает, интересно, как к следующей субботе будет настрой, конечно. Если так каждую неделю будет накатывать, надо наверное, к неврологу идти
Стеценко читала, ещё давно. Шичко, но я просто дневник свой пишу, как получается. Летом писала, тяги практически не было полтора месяца, потом сорвалась. Сейчас заново пишу, но не каждый день, к сожалению.Что из литературы прочла? Какой то метод трезвления может?
Понимаешь... Нужно работать со своей трезвостью ежедневно. Как только расслабился, сразу стал уязвим.Стеценко читала, ещё давно. Шичко, но я просто дневник свой пишу, как получается. Летом писала, тяги практически не было полтора месяца, потом сорвалась. Сейчас заново пишу, но не каждый день, к сожалению.
На ютубе видео смотрю про вред алкоголя, тех, кто бросил и давно не пьёт.
АА точно не смогу, ничего против не имею, но у меня внутреннее неприятие почему-то( ещё с фильмов, где показывают эти сообщества, я так не смогу...
Я хочу попытаться сама прекратить пить, могла же раньше просто ставила сроки, а не решала бросить насовсем.
Если совсем будет тяжело, рассмотрю кодировку платную, приняла для себя это уже тоже, как вариант. Лишь бы не пить
Мне пока комфортно по-своему писать, и пугало много пунктов в Шичко а если серьёзно, устаю на работе, прихожу домой практически перед сном уже, потому что ещё ребёнка забираю с тренировки вечером. В этом мне видится сложность выполнения, если бы можно было просто вечером писать, то время наверное, нашла. Это не отговорки, реально приходим поздно и пока вечерние дела сделаешь уже падаешь, куда ещё все пункты заполнить я пока кратко пишу и не каждый день, а как чувствую, что начинается торг...@Бархатная, а почему бы по Шичко не поработать как положено?..
Торг - это зло! Пресекать, не вступать в переговоры. Мозги так устроены что можно не заметить как себя уговоришь.а как чувствую, что начинается торг
Стараюсь так и делать, отгоняю мысли пока хватает сил понимать, что это развод мозгаТорг - это зло! Пресекать, не вступать в переговоры. Мозги так устроены что можно не заметить как себя уговоришь.