Бросаю после 22 лет употребления

WilsonAlex

Новичок
Не пьет 2 года 8 месяцев 5 дней
Не курит 2 года 8 месяцев 5 дней
Стаж - 22 пивных года. Перерывы пара не более 2х недель. Если не пил 2 дня, то уже трезвенник.
От полутора литров в день стабильно...

Посмотрел на себя в зеркало и не совсем порадовался увиденному. Что я имею на данный момент.

Пивной живот. Да и фигура в общем пивная уже

Подпропитая физиономия

С трудом на чем то могу сосредоточится, голова как у ватоката

Хроническая усталость

Долг в миллион рублей

Список так себе…

Сегодня решил подойти к решению своей проблемы с полунаучной стороны. Перечитал немалое количество литературы. Посмотрел различные видео на тему вреда вредных привычек. Ничего нового не узнал и решил делать так… Да просто делать уже решил, действовать.

Первое и самое главное – это то, что проблема осознана и принята. Это половина успеха. Дальше сложная, тяжелая рутина...

Стаж - 22 пивных года. Перерывы пара не более 2х недель. Если не пил 2 дня, то уже трезвенник.

Посмотрел на себя в зеркало и не совсем порадовался увиденному. Что я имею на данный момент.

Подпропитая физиономия

Хроническая усталость

Долг в миллион рублей

Список так себе…

Сегодня решил подойти к решению своей проблемы с полунаучной стороны. Перечитал немалое количество литературы. Посмотрел различные видео на тему вреда вредных привычек. Ничего нового не узнал и решил делать так… Да просто делать уже решил, действовать.

Первое и самое главное – это то, что проблема осознана и принята. Это половина успеха. Дальше сложная, тяжелая рутина...
Я бы сказал, сторона вопроса не научная, а более духовная. Научная-то чего там, серотонин, рецепторы, интоксикация. Скукота да и только.

А вот если психической стороной вопроса позаниматься, то толк несомненно будет.

Вот ты лучше почитай местный хит, вечер времени, а пользы на годы вперед. Уверен, многого о себе еще не знаешь.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Перечитал немалое количество литературы. Посмотрел различные видео на тему вреда вредных привычек. Ничего нового не узнал и решил делать так…
а что именно читал и слушал?

Дальше сложная, тяжелая рутина...
Наверно нужно другой настрой, если как к рутине относиться, то хрен ты че изменишь… я и сам то неделю не пью только, но меня интересует только интересная и счастливая трезвость..
добро пожаловать, будем вместе трезветь, я тоже пивной, по вечерам. Только дозы поболее😀

3 пивы в день? Не впечатлило. :TIRED:
Если учитывать, что так почти каждый день долгие годы, то все вполне серьезно. Здесь немало историй, когда при таком употреблении, и за меньшее время, люди умудрялись приди к циррозу печени.

Вот для меня 4,ну максимум 5 бутылочек это уже до отключки. Наверное организмы у всех разные. И тоходняк потом целый день назавтра.
Я 6 банок крепкого и 2 банки светлого, каждый вечер, на утро на работу, и никто не вкурсе что я пил. Если попойка литров 8, максимум ящик выпивал.

Подпропитая физиономия

Хроническая усталость

Долг в миллион рублей

Список так себе…

Да почему рутина то? Это жизнь, если будешь так себя настраивать то и будешь свою трезвость, если просохнешь конечно, нести как тяжëлый мешок. И да, ты прав для трезвости нужны действия✋ выбирай свой метод и в перëд заре на встречу💃все не так грустно, скучно и тяжело как ты себе все это представляешь.

Подпропитая физиономия

Хроническая усталость

Долг в миллион рублей

Список так себе…

Ну, попробуй продержаца хоть как-то первые 2 недели для начала. Шансы у тебя, так себе. Я слазил с пива... перелез тупо на водку и все. Это не рецепт, это иллюстрация как тяжко слазить с пива.

Пробуй тупо жрать, пить все (кроме спиртного), гулять очень много прям. Можешь прям простую воду пить литрами по началу (заодно и метаболизм разгонишь).

Я 6 банок крепкого и 2 банки светлого, каждый вечер, на утро на работу, и никто не вкурсе что я пил. Если попойка литров 8, максимум ящик выпивал.
Я с литра начинала. Но долгими упорными тренировками дошла до 3х литров и на утро бодрячок. На коллективных пьянках 5 литров пива или 3 пива + крепкое
Жесть блин, девочка.....

Я с литра начинала. Но долгими упорными тренировками дошла до 3х литров и на утро бодрячок. На коллективных пьянках 5 литров пива или 3 пива + крепкое
Жесть блин, девочка.....
Алко не разбирает, м или ж, просто берет и гнетет тебя до победного😀

Привет, можно поподробнее про сложную и тяжелую рутину? Как ты ее видишь?

Это невозможно.
Это возможно. Все зависит от многих факторов. Какое здоровье у человека дано от природы, какой образ жизни, питание и еще от принимаемых лекарственных средств. Есть лекарства, которые даже без алкоголя могут очень быстро угробить печень. Поэтому бывают примеры, когда умеренный алкоголик типа ЕУ, к 40 годам приходит к циррозу печени. Здесь имеется тема – Вспомним тех, кто умер, прочитай всю тему и увидишь немало примеров, когда жизнь умеренных алкоголиков заканчивается весьма быстро.

Это возможно. Все зависит от многих факторов. Какое здоровье у человека дано от природы, какой образ жизни, питание и еще от принимаемых лекарственных средств. Есть лекарства, которые даже без алкоголя могут очень быстро угробить печень. Поэтому бывают примеры, когда умеренный алкоголик типа ЕУ, к 40 годам приходит к циррозу печени. Здесь имеется тема – Вспомним тех, кто умер, прочитай всю тему и увидишь немало примеров, когда жизнь умеренных алкоголиков заканчивается весьма быстро.
Да пофиг, пусть мрут.

Назад
Сверху Снизу