Стаж - 22 пивных года. Перерывы пара не более 2х недель. Если не пил 2 дня, то уже трезвенник.
От полутора литров в день стабильно...
Посмотрел на себя в зеркало и не совсем порадовался увиденному. Что я имею на данный момент.
Пивной живот. Да и фигура в общем пивная уже
Подпропитая физиономия
С трудом на чем то могу сосредоточится, голова как у ватоката
Хроническая усталость
Долг в миллион рублей
Список так себе…
Сегодня решил подойти к решению своей проблемы с полунаучной стороны. Перечитал немалое количество литературы. Посмотрел различные видео на тему вреда вредных привычек. Ничего нового не узнал и решил делать так… Да просто делать уже решил, действовать.
Первое и самое главное – это то, что проблема осознана и принята. Это половина успеха. Дальше сложная, тяжелая рутина...
От полутора литров в день стабильно...
Посмотрел на себя в зеркало и не совсем порадовался увиденному. Что я имею на данный момент.
Пивной живот. Да и фигура в общем пивная уже
Подпропитая физиономия
С трудом на чем то могу сосредоточится, голова как у ватоката
Хроническая усталость
Долг в миллион рублей
Список так себе…
Сегодня решил подойти к решению своей проблемы с полунаучной стороны. Перечитал немалое количество литературы. Посмотрел различные видео на тему вреда вредных привычек. Ничего нового не узнал и решил делать так… Да просто делать уже решил, действовать.
Первое и самое главное – это то, что проблема осознана и принята. Это половина успеха. Дальше сложная, тяжелая рутина...