Мне 35 и я алкоголик, первое осознание этого пришло ко мне в 25 лет, с того момента всегда пыталась бросить пить. Обычно пью раз в неделю, и именно напиваюсь!!(( и так сильно, что иногда не помню даже как спать легла. Были перерывы когда не пила, и связано это было с рождением детей. Мой последний "рекорд" был 2 месяца, бросала пить на новый год. И что в результате? Запила в марте и по сей день не могу остановиться.... я как-будто сорвалась и ушла в запой... Пью теперь по 2 раза в неделю, обычно это пиво или вино. Могу пить одна и прятать от мужа бутылки, банки с пивом. Что со мной??? Как остановиться и опять взять себя в руки?!!! Не могу как большинство людей выпить бокал вина и пойти спать, мне нужна бутылка!!! а может и две. Стала пить еще больше((( прямо залпом выпиваю банку пива и не ощущаю опьянения... кажется я лечу в пропасть!!!((( мне очень нужны ваши советы, общение. Читаю форум, книги. В целом у меня нет причин для пьянок, а все равно пью. Я учусь в универе, очень сложная специальность, учу языки, занимаюсь спортом регулярно, у меня двое маленьких детей, обычный муж, он нанял няню для помощи мне по дому и детьми. Вот все же кажется в норме!! Но я все равно пью((( боюсь спиться... кодироваться не хочу, а может стоит??? думала о клубе анонимных алкоголиков, но не уверена что найду его тут, может онлайн попробовать?
Последнее редактирование модератором: