Идет 9 день, как я не пью (не считая коварной комбучи вчера
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
).
Что ж, полет вообще безоблачный.
Когда-то я регулярно, раз в 3-4 месяца, устраивала просушку на месяц: антипаразитарные чистки, ЗОЖ или по каким-то еще соображениям.
За последние 3 года я ни разу не смогла выдержать месяц (беременность не считается). Я сдувалась в ближайшие же выходные.
На этот раз все идет настолько легко, что я волей-неволей начинаю ждать какого-нибудь подвоха. Кажется, что в какой-то момент (как это бывает - самый неожиданный и неудобный) меня "нахлобучит".
Правда, и сейчас уже есть некоторые "звоночки", которые подсвечивают, что все не так уж и радужно:
1. Все больше хочется курить. Курить я когда-то бросала, через 2 года начала снова. Но уже не так, как раньше: только когда пью (правда, пила каждый вечер
![Загадочный :mysterious: :mysterious:](/data/assets/smilies/rolleyes.png)
). А в последнее время и вовсе сигареты беру редко - в охотку могу электронками побаловаться. И если первые 5-6 дней я вообще не вспоминала о куреве, то сейчас начала эта пустота в горле и груди образовываться (не знаю, как объяснить - думаю, многие тут поймут). И что-то мне подсказывает, что это, скорее, из-за нехватки
алкоголя, чем
никотина.
2. Вчера впервые начали появляться мысли, что, может, спустя год я снова смогу пить, буду
КУ. Не нравится мне это. Слишком рано об этом думать. Поэтому гоню такие мысли: я знаю, что они имеют свойство разрастаться.
Ну и еще из того, что расстраивает и не дает мне покоя: я ожидала, что вес пойдет вниз. В прошлом году я худела, и, как только убавляла
алкоголь, килограммы просто таяли. Да, я сейчас ем всякую фигню, но прикидываю калории - выходит 1500-1800 от силы. Мне, чтобы худеть, и на 2000 можно есть (но я даже не могу). Странно как-то: когда я пила, ела так же, но плюс еще
алкоголь. Что не так сейчас? Надо озадачиться и строго посчитать калории несколько дней: возможно, меня ждут сюрпризы.
Ну или мой организм немного в шоке от непривычного рациона - без пива
![Smile 48 :WASSUP: :WASSUP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bg.gif)
Вариант с гормональными нарушениями я сейчас даже рассматривать не хочу. Надеюсь, дело сдвинется с мертвой точки.