Можно буду сюда в формате дневника потихонечку писать?
Новый день - с еще большей силой хочу бросить пить.
В субботу ДР подруги, вся наша алкотусовка будет у нас дома. Не лучший период. Я не загадываю, иначе буду себя корить, что приведет к еще большему срыву.
Изначально не собиралась начинать с этой недели. Планировала со следующей. Но мы и так уже несколько недель пытаемся с мужем не пить по будням, поэтому сегодня пошел третий день трезвости (в понедельник не вышло). По идее, завтра по нашим правилам можно, но я пока не хочу.
Не хочу и в субботу.
Меня сейчас не пугает то, что я буду одна трезвая (на самом деле, не одна, но непьющие гости уйдут раньше). В принципе, в моей жизни уже бывали такие завязки, и я нормально переносила всякие тусовки. Просто уходила раньше спать.
Но я прекрасно понимаю, что в одну секунду алкогольный мозг может передумать. Тем более, что изначально не собиралась быть в завязке в эти выходные.
В общем, надеюсь, что случится чудо и пить не захочется. Потому что если переживу эту субботу трезвой, вообще ничего не страшно
P.S. Перечитала текст - нехилые торги в мозгу. Но это нормально, думаю) Затем и пишу сюда, чтобы отправить и выкинуть эти мысли из головы до вечера