Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, пробывал экстази, марихуану и лсд, но это были разовые акции. Проблемы увидел.Из всех моих знакомых , кто сидел на этом гавне , данный наркотик не был первым в практике ..
Ситуация конечно не из приятных, и понятно что какая нахрен СВР после этого
Но и отчаиваться раньше времени не стОит. Примеров много положительных
Ну и как с алкашкой , пока сам не увидит проблемы , толку не будет , но он вроде увидел , или нет?
Вот на его то слова полагаться точно не стоит сейчас. Он скажет что угодно, чтобы до дозы дорваться. Есть форумы по этой проблеме для родителей. Найди. Там больше инфо, но и загонов, конечно, больше. Будем надеяться, что пронесёт от серьёзных последствий, но как то надо деятельно надеяться.Да, пробывал экстази, марихуану и лсд, но это были разовые акции. Проблемы увидел.
Не полагаюсь на его слова, полагаюсь на его расходы и поведение.Вот на его то слова полагаться точно не стоит сейчас. Он скажет что угодно, чтобы до дозы дорваться. Есть форумы по этой проблеме для родителей. Найди. Там больше инфо, но и загонов, конечно, больше. Будем надеяться, что пронесёт от серьёзных последствий, но как то надо деятельно надеяться.
Спасибо!Я не знаток наркоманской практики и не хочу нагнетать, но расходы - это ваще не проблема. Можно занять и ты ничего не увидишь. Поведение - ХЗ как это проявляется, но если по аналогии с напитками можно долго дурить ближних насчёт употреба. А тут ещё выхлопа же нет. Полная изоляция, мне кажется, - лучший ход, но и он ничего не гарантирует. Сорри, я лично не в теме, конечно. Только примеры знакомых. Сил тебе и терпения.
Ну это вообще почти стандартный набор, который многие пробуют в молодости, особенно те кто при деньгах, не вызывает физической зависимости, а вот психологическая может быть, но далеко не сразу, по степени вреда все гораздо гораздо ниже, чем тот же алкоголь.Да, пробывал экстази, марихуану и лсд, но это были разовые акции. Проблемы увидел.
Ну здесь не соглашусь.по степени вреда все гораздо гораздо ниже, чем тот же алкоголь.
Ну есть список по степени вреда на основе трех основных критериях: физический вред для лица применяющего наркотик, возможность препарата вызывать привыкание и зависимость, негативное воздействие препарата на общество. Так вот алкоголь там 5й, трава - 11, лсд - 14, экстази - 18. И ничего из этого не ушатывает за год и тем более не убивает, хотя конечно всегда найдутся какие то редкие индивидуумы, которые будут упарываться чем угодно до последнего. Ты может с солями путаешь? Они вот значительно хуже.Ну здесь не соглашусь.
Ушатывает быстро. Год-два, и человек приобретает очень видимые не специалисту "особенности" (неврологические , когнитивные).
ТС написал что сын подсел на мефТы может с солями путаешь? Они вот значительно хуже.
да я что-то пропустил то сообщение, и поэтому все неправильно понял, ну здесь тогда я согласен, мефа к счастью не было в мое время, он только начал появляться, а тяга к экспериментам с веществами уже прошлаТС написал что сын подсел на меф
(Я о нем и писал, так что путаю здесь не я )
Трава-то понятное дело в сравнении - вообще ерунда, метамфетамин похуже говно, но тоже не настолько убийственен
А почему ты ищешь, а не он?Сын признал, что он зависимый. Сейчас ищу хорошего психиатра-психотерапевта, работающего с зависимостями.
Просто у меня знакомых больше, поэтому ищу я. На счёт долгов - пришлось отдать, так как сын ещё не работает, а там сумасшедшие проценты капают.А почему ты ищешь, а не он?
Или он назвал себя зависимым, а вы в ответ платите долги, ищите, пляшите?
Так он новый займ возьмёт.
Нарколог сказал верно - у нарка только изоляция без связи с внешним миром помогает.
Иначе всего один звонок по мобильному означает дозу.
Так он новый возьмёт. Или паспорт забрали у него?Просто у меня знакомых больше, поэтому ищу я. На счёт долгов - пришлось отдать, так как сын ещё не работает, а там сумасшедшие проценты капают.
Да, сейчас надо диплом защитить и ещё военные сборы месяц, так как заканчивает военную кафедру.Щас только реб.центр
Заканчивает вуз в этом году?
Интересно, как вы это реализовать хотите?Да, сейчас надо диплом защитить и ещё военные сборы месяц, так как заканчивает военную кафедру.
Ну, в принципе это можно успеть сделать, вполне реально сделать перерыв в употреблении вплоть до нескольких месяцев, Но таких страдальцев постоянно преследуют мысли навязчивые о необходимости употребления. В общем от человека зависитДа, сейчас надо диплом защитить и ещё военные сборы месяц, так как заканчивает военную кафедру.
Диплом готов уже просто, без денег. Осталось только защититься.Интересно, как вы это реализовать хотите?
Тоже за деньги?
Сын, думаю, не в кондиции думать о дипломах.
Ему Академ брать впору, жизнь спасать.
А на военных сборах будет феерично...
Мало того, что накидается, так ещё и отчислят