Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо. А что с тахикардией? С врачами говорила?Сатурация была нормальная. Вирус на легкие слава богу не пошёл.)
Ну зато трезвенничество теперь. В ноябре мало выпьешь. Если не хроник, то все легко пройдет.Привет! я вот тоже заболел, тест положительный. Кашель, температура 37,1.
Ну зато трезвенничество теперь. В ноябре мало выпьешь. Если не хроник, то все легко пройдет.
Детский сад если честно,у вас нет проблем с алкоголемИтак, моя история. Все в этом мире старо как этот мир собственно говоря. Но может быть чем то помогу себе, итак я алкоголик, признаю, полностью и безапелеционно, мне в этом году будет 50. Теперь вопрос как я дошла до жизни такой. Мой честный ответ, не знаю. У меня все просто супер, имею в этой жизни все что хочу. В отношении мозгов, два высших образования, одно из которых МГУ. Двое детей, умные, спортивные, гармонично развитые, я их люблю, они любят меня, все замечательно, есть любимый муж, с сексом все хорошо, занимаюсь спортом, 5 раз в неделю, правильное питание, низкокалорийное, хорошо выгляжу, путешествую много, но есть непреодолимая тяга к спиртному (шампанское, пиво, вино). Могу перебрать, побежать за догоном, не часто, но имеет место быть. Хочу победить все это безобразие, у кого есть опыт, подскажите, что делать.
Не говорила, и не хочу, терпеть не могу врачей. Но в общем, как я поняла, это практически нормально, месяц-.два максимум и это пройдёт.)Это хорошо. А что с тахикардией? С врачами говорила?
Привеееет! Точно сто лет не было видно)Всем привет! Давно не появлялась на форуме, наверно не было обходимости.) Ну и так много всяких дел, дочь, пуступала и поступила в престижный ВУЗ, на бюджет, что очень порадовало.) А также все эти ковидные дела, болела, но все терпимо, симптомы; два дня ломило все тело, как будто танком проехали, грудина болела, головная боль, потом заложенность носа, но не насморк, капли в нос не потребовались, потеря нюха, практически 100% и вкуса, частичная, температура дней пять 37,5, ну и как бы все. Но, после всего этого безобразия, целый месяц тахикардия (90-110), никогда такого не было.(((
Так я и стал запойнымно если уж пошло, то не могу остановиться, надо в хлам,
Вот не очень как-то. Закрыли фитнес по весне на три месяца и я до сих пор не собралась снова заняться спортом. Есть небольшое оправдание болела все-таки.) Но радует, что сильно вес не набрала., от силы пара кг, ну для меня это ерунда.)Кстати, что у тебя с похудением
У нас тоже открывали на лето и опять закрыли. Абонемент просто продляют на это время, оплату не возвращают.Вот не очень как-то. Закрыли фитнес по весне на три месяца и я до сих пор не собралась снова заняться спортом. Есть небольшое оправдание болела все-таки.) Но радует, что сильно вес не набрала., от силы пара кг, ну для меня это ерунда.)
Вот-вот лень это жуткая вещь, главное ее победить.)но лень засасывает!
Вот рада бы, но, что то зависла,скинь сылку, где наши все, про похудение гутарят.)))Не пропадай.
Вот здесь посмотри. Ты долго не была, кто-то ушёл, кто-то ники сменил, в общем почитай.Вот рада бы, но, что то зависла,скинь сылку, где наши все, про похудение гутарят.)))
Спасибо!почитай
Фитнес одно из 3х мест где больше всего ковид подхватываютВот не очень как-то. Закрыли фитнес по весне на три месяца и я до сих пор не собралась снова заняться спортом. Есть небольшое оправдание болела все-таки.) Но радует, что сильно вес не набрала., от силы пара кг, ну для меня это ерунда.)