Злые там некоторые. Я оттуда смылся.Вот здесь посмотри. Ты долго не была, кто-то ушёл, кто-то ники сменил, в общем почитай.
Сага зубами клацает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Злые там некоторые. Я оттуда смылся.Вот здесь посмотри. Ты долго не была, кто-то ушёл, кто-то ники сменил, в общем почитай.
Фитнес одно из 3х мест где больше всего ковид подхватывают
очень сильно сомневаюсь, я в принципе на счёт ковида во многом очень сомневаюсь, в смысле, что пишут, говорят, статистика.)Фитнес одно из 3х мест где больше всего ковид подхватывают
Попробуй на группы к созависимым.Не знаю, на сколько я все правильно делаю, говорю, но это невероятная душевная боль, ребёнок наркоман, хуже этого ничего не может быть. Может мне надо на другой форум, но пока не нашла такой, с такими отзывчивыми людьми.
А, ну ладно тогдано я не соз
Займы его уже начали гасить?Спасибо! Я это все знаю, но я не соз, пока, надеюсь, что им и не буду. Опыт употребления у сына два месяца, наркотик мефедрон, современный бич молодежи.
Почитала про эту соль.Спасибо! Я это все знаю, но я не соз, пока, надеюсь, что им и не буду. Опыт употребления у сына два месяца, наркотик мефедрон, современный бич молодежи.
Изменения в поведении какого плана? Может глюки, мания преследования?Я толко две недели назад об этом узнала. Изменения видела в поведении, но так совпало, он мальчик умный у меня, заканчивает соответствующий ВУЗ и ему предложили СВР (служба внешней разведки). Мы родители решили, что он согласился и ему дают определенные задания.
Да они почти у всех одинаковые последствия. Шиза, страх, могут бегать в глазок дверной постоянно смотреть. Ещё очень часто крошки прям ищут, в надежде что соль может на столе где нибудь осталось, они прям берут карточку пластиковую и по столу крошки собирают. Ну видишь, она мать, вряд-ли он особо делится и что то рассказывает. А вообще солевых на улице очень легко найти, они только о соли, закладках и т.д общаются. Стоит только заикнуться кому то про соль они чуть ли не обсыкаются от радости, глазки блестят. Ещё хорошо что пацан сын, у баб вообще шансов нет они за эту соль на все готовы. Мне повезло под тридцатник мне, старая ещё алко-нарко школа, мои ровесники почти не употребляют такое. А вот молодые кому до 25 лет - это просто косит эта дрянь. Да это даже не наркотик, а оружие массового поражения.Изменения в поведении какого плана? Может глюки, мания преследования?
Займы сразу погасили. То что это заболевание, знаю. Сын признал, что он зависимый. Сейчас ищу хорошего психиатра-психотерапевта, работающего с зависимостями.Займы его уже начали гасить?
В СВР наркоманов не возьмут, психологическое тестирование не пройдет. Там на раз-два считывают таких.
И не забывай - любая зависимость это психическое заболевание. Не хобби, не вредная привычка, а диагноз.
Сын ходит к психиатру? Признает свое заболевание?
Думаю нет. Вот и весь ответ.
Судя по расходам по карте не врет. Он предоставил мне свою банковскую карту в распоряжение и просмотрела все транзакции за год примерно.Два месяца если не врёт ещё есть шанс бросить. Кто год и больше употребляет соль - все, слабоумие. Знаю многих таких. Сам пару раз пробовал, чепуха полная.
Изолировали, абстиненции не было, тяга наверно есть, ну и депрессия тоже, пока принимает фенибут и атаракс, но надо подобрать антидепрессанты.Почитала про эту соль.
Все плохо. С первого употреба зависимость.
Через 4-6 месяцев все необратимо вообще.
Я бы в такой ситуации попробовала то, что обычно не советуют. Но тут сын, стоит рискнуть когда могила не за горами.
Надо его изолировать. Полностью. Надолго. Снять тягу, абстиненции, депру. Не поможет - тогда уже все. Ловить нечего.
Писать письма бессмысленно.
Твои слова - голос снаружи, а его долбит собственный мозг и ЦНС изнутри. Вы не в равных условиях.
Это как человеку, у которого мозг от боли разрывается советовать найти цель в жизни и спортом заняться.