СпасибоПоздравляю, Иван.![]()
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Не так то это просто, в плане мыслей.Все правильно, чистым нужно быть и снаружи и внутри.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПоздравляю, Иван.![]()
Не так то это просто, в плане мыслей.Все правильно, чистым нужно быть и снаружи и внутри.
Ну и как сейчас не пьёшь?Всем формчанам здравствуйте. Меня зовут Иван, мне 26 лет. Женат, двое детей, хорошая, но тяжелая работа. Я алкоголик.начал выпивпть в лет 12, запои пошли лет с 20, кодировался три раза, безуспешно. Мотивации хватает на месяц, дальше неудержимая тяга.. Прошу Вас от всего сердца дайте совет как мне выйти из этой ситуации. Хочется быть хорошим человеком и не потерять семью. Позавчера прокапывался, сейчас в голтве туман, печаль и уныние..
Не пью. Недавно писал, прочитай 852 пост.Ну и как сейчас не пьёшь?
Привет, Ванечка!)Не пью.
Ну и ладно. Во сне не страшно. ))Сняться сны что я пью.![]()
Здравствуй Яна!) Рад что зашла в гости)) Я к тебе тоже захожу, читаю. Твои сообщения часто вызывают улыбку и какие то далёкие хорошие воспоминания из прошлого) С Наступающим Хороший челевекПривет, Ванечка
Бывает БроСняться сны что я пью.![]()
В этот раз все будет хорошо и твоя трезвость никуда не денется!)14 февраля еду в командировку, туда же где 1.5 года назад сорвался. Надеюсь в этот раз всё будет хорошо и моя трезвость ни куда не денется.
Доброго вечера Серж! Тревоги относительно алкоголя нет и Слава Богу.Вань, тревога есть или спокоен?
Если ! Если работа мешает трезвости -бежать от этой работы срочно и любой ценой.Но одно дело когда дома, тишина и покой) а тут в командировке.
АминьТревоги относительно алкоголя нет и Слава Богу.
Взрослеть, уходить от односложной палитры. Люди сложные, никто никому ничего не должен. Звучит вроде бы цинично, но на самом деле нет - свобода она такая, немного неуютная.Я вот вроде добрый человек, но в тоже время и злой.. Злюсь и негодую если вижу в чем то не справедливость. Злюсь на людей, которые поступают по моему мнению не хорошо и не уважительно к другим людям, на людей, которые сплетни собирают и говорят за спиной про других. Как то мне даже сказали: Я думал ты злой какой то, щас ударишь как будто, а на самом деле оказался другой..
Вот это вот что такое? Это ведь не хорошо. Что делать?
По моим наблюдениям место имеет небольшое значение, ну там мыслишки-ассоциации всплывают, толкают чуток на старые рельсы. Но это всё ерунда, решение как жить всё равно принимаешь ты сам в каждый конкретный момент. Не захочешь — не начнёшь себя накручивать в нехорошую сторону.Командировка, день 25. По началу было не уютно что ли, сейчас привык.
Пьют сдесь я бы сказал с огоньком, ну и пусть, каждый сам за себя в этом деле, а когда не пьёшь, отказаться от выпивки не составляет труда и объяснять ни чего не нужно, просто у некоторых вызывает удивление, как так типа.
Быть трезвым и ясномыслящим вот в чем сила)![]()
Да да согласен, есть такое. Главное не поддаваться на провокации, раз, два обесценил дальше легче.мыслишки-ассоциации всплывают, толкают чуток на старые рельсы