Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Пылинка) Да я читаю его тему) Если что знаю у кого совета спросить) Да и вообще бугунов на форуме много! Ты например))
Ничего так. Мощно!!Привет Пылинка) Да я читаю его тему) Если что знаю у кого совета спросить) Да и вообще бугунов на форуме много! Ты например))![]()
Привет Пылинка) Да я читаю его тему) Если что знаю у кого совета спросить) Да и вообще бугунов на форуме много! Ты например))![]()
Главное поправляйся, а марафонов ещё много будет! Я пока не в курсе, что есть скоростные, а что нет. Бегаю в комфортном для себя темпе и всё)я тут валяюсь после болезни без бега уже 12-й день. Еще восстанавливаться на беговых буду без скоростных какое то время. А в апреле должен быть полумарафон на результат, но теперь фиг знает какой будет, после такого провала в подготовке ;((
Но ниче не поделаешь, вирусы такие сильные
Главное поправляйся, а марафонов ещё много будет! Я пока не в курсе, что есть скоростные, а что нет. Бегаю в комфортном для себя темпе и всё)
А как же средний пульс 162?хороший у тебя комфортный темп!
Это высоковато. Согласна.А как же средний пульс 162?
А как с пульсом работать? Снижать скорость бега? Думаю ещё сказывается время года и форма одежды.Это высоковато.
А как с пульсом работать? Снижать скорость бега? Думаю ещё сказывается время года и форма одежды.
Да уже поправился, спасибо Пылинка! Дочка только приболела, бронхит. А у сына 5 марта юбилей - 5 лет)Выздоравливай!
Да уже поправился, спасибо Пылинка! Дочка только приболела, бронхит. А у сына 5 марта юбилей - 5 лет)
А ещё сегодня первый день отпуска)
Дааа кстати, новые полгода! Благодарю Пыля* Всё будет хорошо.с полугодием тебя. Пусть все будет крепко и надолго![]()
Привет) Благодарю До! По профилю всё хорошо. Время летит! Полгода этих, как один день пролетели.. Сейчас в отпуске, скоро на рыбалку, охоту поеду. Ипотека блин достала.. скорее бы выплатить её и новую братьС полугодием!
Отчет?![]()