Это как?Привет! Молодец! Так держать и дальше, главное, чтобы потом сухое похмелье не наступало после таких посиделок)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как?Привет! Молодец! Так держать и дальше, главное, чтобы потом сухое похмелье не наступало после таких посиделок)
Ой, это классно! Молодец!Коль уж это мой дневник, считаю необходимым зафиксировать (и вспомнить потом) своё состояние. Сейчас нахожусь на родине, родни тут много, сегодня оказалась в гостях, отказываться было нельзя. Зная, что будут бить очень боялась, пили почти все и пили много. Но на удивление дискомфортно мне было может первые минут 30. А потом как-то я и с компотом влилась) смеялась вместе со всеми, истории всякие вспоминала наравне, вкусно ела и в итоге вышла из гостей в офигительном настроении. К чему я это, это первый раз, когда я веселилась трезвая за пьющим столом. Не надо боятся, что будешь как дурак, не надо думать, что будут уговаривать, ну предложат пару раз и всё, никому нет до тебя дела! Это наше алкоголическое эго твердит, что люди каждое наше движение отслеживают. Как же я хочу запомнить этот день и чтобы так было всегда
Не всегда так бывает,к сожалению. Иногда так насядут с уговорами,что не знаешь,куда деваться. И элементарное " не хочу" воспринимается как оскорблениеКоль уж это мой дневник, считаю необходимым зафиксировать (и вспомнить потом) своё состояние. Сейчас нахожусь на родине, родни тут много, сегодня оказалась в гостях, отказываться было нельзя. Зная, что будут бить очень боялась, пили почти все и пили много. Но на удивление дискомфортно мне было может первые минут 30. А потом как-то я и с компотом влилась) смеялась вместе со всеми, истории всякие вспоминала наравне, вкусно ела и в итоге вышла из гостей в офигительном настроении. К чему я это, это первый раз, когда я веселилась трезвая за пьющим столом. Не надо боятся, что будешь как дурак, не надо думать, что будут уговаривать, ну предложат пару раз и всё, никому нет до тебя дела! Это наше алкоголическое эго твердит, что люди каждое наше движение отслеживают. Как же я хочу запомнить этот день и чтобы так было всегда
Нам нужно учиться говорить такое НЕТ, чтобы второй раз отпадало желание предлагать. Это полезно не только алкоголикам.Не всегда так бывает,к сожалению. Иногда так насядут с уговорами,что не знаешь,куда деваться. И элементарное " не хочу" воспринимается как оскорбление
Держись!) это алкопрограмма. Остальные могут пить когда хотят и сколько хотят, а нам нельзя. Так что отдыхай и расслабляйся. Завтра будет прекрасное трезвое утроПравило халт в действии. Сегодня день прошел в сборах и на пути домой, ближе к вечеру я оказалась голодная, злая и уставшая, и каак меня тряхнуло при подьезде к дому. В голове такое чувство что пульсом забилось "выпей,выпей". И полилось сразу, "ты не алкаш", " посмотри что у людей вон", " подумаешь 200 грамм", " люди на счетчики пьют и все врут". Ну что это разводилово в голове поняла сразу, но тянет же в магаз, никак не отвлечься от этих мыслей. Вот честно, с закрытыми глазами примчалась домой и закрыла дверь на три замка. Сижу ем. Господи помоги! В церковь заезжала кстати сегодня, но нервы никакие, стою со свечкой и плачу. Уф, сегодня я не пью. Всем трезвости.
Да уже отпустило, спасибо. Сейчас сок буду давить и питьДержись!) это алкопрограмма. Остальные могут пить когда хотят и сколько хотят, а нам нельзя. Так что отдыхай и расслабляйся. Завтра будет прекрасное трезвое утро
Называю это эмоциональный отходняк.Привет! Молодец! Так держать и дальше, главное, чтобы потом сухое похмелье не наступало после таких посиделок)
Ну вот это может наступить, а может и нет. Но знать о возможности такого состояния нужно обязательно, чтобы вовремя среагировать. СпасибоНазываю это эмоциональный отходняк.
Необязательно после вечеринок с алко.
После шумных мероприятий с большим количеством людей.
Называю их доставалами.Не всегда так бывает,к сожалению. Иногда так насядут с уговорами,что не знаешь,куда деваться. И элементарное " не хочу" воспринимается как оскорбление
Больше укрепления в трезвости - это проще. Как если предложат за компанию украсть что-нибудь, а отказ воспримут какНам нужно учиться говорить такое НЕТ, чтобы второй раз отпадало желание предлагать. Это полезно не только алкоголикам.
Про это даже фильм есть. "Калина красная".Больше укрепления в трезвости - это проще. Как если предложат за компанию украсть что-нибудь, а отказ воспримут как
оскорбление.
Я вот в таких случаях боюсь скатиться в хамство,негатив и оправдания. Много чести для публики, а по- хорошему до некоторых не доходит.Нам нужно учиться говорить такое НЕТ, чтобы второй раз отпадало желание предлагать. Это полезно не только алкоголикам.
Вот и я про это думала(Я вот в таких случаях боюсь скатиться в хамство,негатив и оправдания. Много чести для публики, а по- хорошему до некоторых не доходит.
Ну а перспектива никуда не выходить тоже не внушает оптимизма! Сколько сидеть и бояться? Год? Два? Пять? Уж лучше побуду грубой и обижу кого-то, главное у меня - это я самаВот и я про это думала(
Когда в молодости бросал пить, в один из таких моментов, сказал: "Если это не прекратится, я ухожу".Я вот в таких случаях боюсь скатиться в хамство,негатив и оправдания. Много чести для публики, а по- хорошему до некоторых не доходит.
Мне проще придумывать что-то типа, что я лечусь)Ну а перспектива никуда не выходить тоже не внушает оптимизма! Сколько сидеть и бояться? Год? Два? Пять? Уж лучше побуду грубой и обижу кого-то, главное у меня - это я сама
Это правда. Я все пять месяцев везде хожу и говорю: " Не хочу". Или " бросила пить". До кого не доходит, повторяю несколько раз,пока не отвянут.Ну а перспектива никуда не выходить тоже не внушает оптимизма! Сколько сидеть и бояться? Год? Два? Пять? Уж лучше побуду грубой и обижу кого-то, главное у меня - это я сама