Потому что алкоголизм - это прогрессирующее неизлечимое хроническое заболевание.ну или потому что когда-то было хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что алкоголизм - это прогрессирующее неизлечимое хроническое заболевание.ну или потому что когда-то было хорошо
привет, ты на сайте? мне нужна помощь, подскажи, если можешь, как выйти?Доброго времени суток, многоуважаемые форумчане. Начну с банального: много лет читал форум, иногда помогало и удерживало от срывов, но не хватало живого общения, вот и решил попробовать. Если кратко об истории болезни, то можно сказать пробил не одно дно, но чудом сохранил семью и работу. Были психозы, алкогольные эпилепсии, бесчисленное число раз лежал в наркологии по этим причинам и потому что физически уже не могу самостоятельно выходить из запоев. Чудом пережил больше года назад прободную язву желудка с внутренним кровотечением по причине алкоголя, вытащили с того света в реанимации.Стою на учете в наркологии, сейчас принимаю антидепрессанты в связи с полным убийством психики. Несколько недель назад вышел в очередной раз из наркологии чистым и знаю по опыту, что ближайшее время, пока в памяти весь ужас бесконечной 9-дневной ломки, опасности нет, но пройдет несколько месяцев и опять начнет включатся "алкомышление": весь ужас забывается и остаются одни приятные воспоминания о временах начала потребления, когда еще действительно получал удовольствие, и манит, манит... Особенно тяжело будет перескочить через новогодние праздники, удавалось только пару раз. Всем же знакомо: выпить бутылочку пива и в этот раз ничего не будет? Или когда кажется что весь мир рушится и хочется уйти из реальности и забыться. Вот поэтому я здесь, надеюсь, может получится живое общение, что поможет поставить голову на место. В анонимные алкоголики ходить не получается, времени нет, да и живу я не в большом городе. Буду писать сюда свои мысли когда будет время и настрой, в одиночестве тяжело-окружающие не понимают проблемы, и в этом я их не виню и тоже со своей стороны понимаю.
И еще вопрос: как поставить счетчик?
Привет!привет, ты на сайте? мне нужна помощь, подскажи, если можешь, как выйти?
не пойму, как тут все работает, куда заходить и что нажимать. пью дней 6, при этом работаю, стали подозревать. есть 2 свободных дня, надо как то выходить, не получается.Привет!
Лучше создай СВОЮ ТЕМУ
Расскажешь, что к чему. Что, сколько и как долго употребляешь.
Придут люди и помогут.
Поддержка тебе!
ну это наверное выпиваешь:) если есть подозрения что стали подозревать:)пью дней 6, при этом работаю, стали подозревать
Не пить алкоголь. Пить много воды. Терпеть. Если есть силы, прогулки на свежем воздухе.не пойму, как тут все работает, куда заходить и что нажимать. пью дней 6, при этом работаю, стали подозревать. есть 2 свободных дня, надо как то выходить, не получается.
спасибоНе пить алкоголь. Пить много воды. Терпеть. Если есть силы, прогулки на свежем воздухе.
Что нажимать, указано в моём прошлом сообщении синими буквами.
Нашла у кого спрашивать. Ты у трезвенников спрашивай, а не у собутыльников.привет, ты на сайте? мне нужна помощь, подскажи, если можешь, как выйти?
Не за что. Тормози и выхаживайся.спасибо
поняла, буду стараться, спасибоНашла у кого спрашивать. Ты у трезвенников спрашивай, а не у собутыльников.
Начни с начала: тебе прально сказали-бухло в унитаз, рот на замок и сиди осозновай, что ты в жопе!
Ответ неверный.поняла, буду стараться, спасибо
Если смогу помочь, то постараюсь.привет, ты на сайте? мне нужна помощь, подскажи, если можешь, как выйти?
Работал с 8 до 8 без выходных, что привело к нервному истощению и перенапряжению, которое не знал как снять.Автор, привет.
Ты пришел на форум осенью прошлого года сразу после очередного срыва, теперь опять написал, ситуация та же.
Внимание, вопрос: что ты делал все это время?
Я те на будущее расскажу как: отрубить нах телефон, вкусно пожрать, помыться и поспать.Работал с 8 до 8 без выходных, что привело к нервному истощению и перенапряжению, которое не знал как снять.
Прекращать нужно немедленно, дальше будет хуже. Чем дольше систематическое употребление, тем тяжелее выходить из запоя и хуже ломка.поняла, буду стараться, спасибо
Ага, а еще лучше сменить работу, что без переезда нереально.Я те на будущее расскажу как: отрубить нах телефон, вкусно пожрать, помыться и поспать.
Зато реально уходить в запои ради "расслабления"Ага, а еще лучше сменить работу, что без переезда нереально.
Ну сейчас об этом я думаю так: "больше такого не повторится!" Сколько выдержу по факту не знаю. Кстати, перед Новым годом у меня двоюродный брат-мой ровесник, умер от разложения печени а за ней и всех органов от алкогольной нагрузки. Так вот, за пол года до этого его предупреждали, что если будут продолжаться алкомарафоны, неизбежен цирроз, он уже тогда в тяжелом состоянии попадал в больницу. И тем не менее......Зато реально уходить в запои ради "расслабления"кошелька на 40тыров.
Ты сам как думаешь, сколько таких "расслаблений" выдержишь?
если работа мешает... ну вы поняли:)Я те на будущее расскажу