Боязнь очередного срыва

• Автор темы Автор темы Mr_Alko
  • Дата начала Дата начала
Доброго времени суток, многоуважаемые форумчане. Начну с банального: много лет читал форум, иногда помогало и удерживало от срывов, но не хватало живого общения, вот и решил попробовать. Если кратко об истории болезни, то можно сказать пробил не одно дно, но чудом сохранил семью и работу. Были психозы, алкогольные эпилепсии, бесчисленное число раз лежал в наркологии по этим причинам и потому что физически уже не могу самостоятельно выходить из запоев. Чудом пережил больше года назад прободную язву желудка с внутренним кровотечением по причине алкоголя, вытащили с того света в реанимации.​
Стою на учете в наркологии, сейчас принимаю антидепрессанты в связи с полным убийством психики. Несколько недель назад вышел в очередной раз из наркологии чистым и знаю по опыту, что ближайшее время, пока в памяти весь ужас бесконечной 9-дневной ломки, опасности нет, но пройдет несколько месяцев и опять начнет включатся "алкомышление": весь ужас забывается и остаются одни приятные воспоминания о временах начала потребления, когда еще действительно получал удовольствие, и манит, манит... Особенно тяжело будет перескочить через новогодние праздники, удавалось только пару раз. Всем же знакомо: выпить бутылочку пива и в этот раз ничего не будет? Или когда кажется что весь мир рушится и хочется уйти из реальности и забыться. Вот поэтому я здесь, надеюсь, может получится живое общение, что поможет поставить голову на место. В анонимные алкоголики ходить не получается, времени нет, да и живу я не в большом городе. Буду писать сюда свои мысли когда будет время и настрой, в одиночестве тяжело-окружающие не понимают проблемы, и в этом я их не виню и тоже со своей стороны понимаю.
И еще вопрос: как поставить счетчик?
привет, ты на сайте? мне нужна помощь, подскажи, если можешь, как выйти?

Автор, привет.
Ты пришел на форум осенью прошлого года сразу после очередного срыва, теперь опять написал, ситуация та же.

Внимание, вопрос: что ты делал все это время?

Привет!
Лучше создай СВОЮ ТЕМУ
Расскажешь, что к чему. Что, сколько и как долго употребляешь.
Придут люди и помогут.
Поддержка тебе!
не пойму, как тут все работает, куда заходить и что нажимать. пью дней 6, при этом работаю, стали подозревать. есть 2 свободных дня, надо как то выходить, не получается.

пью дней 6, при этом работаю, стали подозревать
ну это наверное выпиваешь:) если есть подозрения что стали подозревать:)

вылей бухло в унитаз! далее умойся! заваривай мед-чай-лимон создавай свою тему и кайся!

не пойму, как тут все работает, куда заходить и что нажимать. пью дней 6, при этом работаю, стали подозревать. есть 2 свободных дня, надо как то выходить, не получается.
Не пить алкоголь. Пить много воды. Терпеть. Если есть силы, прогулки на свежем воздухе.
Что нажимать, указано в моём прошлом сообщении синими буквами.

привет, ты на сайте? мне нужна помощь, подскажи, если можешь, как выйти?
Нашла у кого спрашивать. Ты у трезвенников спрашивай, а не у собутыльников. :CRAZY:
Начни с начала: тебе прально сказали-бухло в унитаз, рот на замок и сиди осозновай, что ты в жопе!

Нашла у кого спрашивать. Ты у трезвенников спрашивай, а не у собутыльников. :CRAZY:
Начни с начала: тебе прально сказали-бухло в унитаз, рот на замок и сиди осозновай, что ты в жопе!
поняла, буду стараться, спасибо

поняла, буду стараться, спасибо
Ответ неверный.
Стараца- это делать вид, что чо-то делаешь.
Ещё раз повторю тебе: шаг первый-все, ВСЁ НАХ! До последней капли, без заначек все бухло в унитаз и смыть.

Автор, привет.
Ты пришел на форум осенью прошлого года сразу после очередного срыва, теперь опять написал, ситуация та же.

Внимание, вопрос: что ты делал все это время?
Работал с 8 до 8 без выходных, что привело к нервному истощению и перенапряжению, которое не знал как снять.

Работал с 8 до 8 без выходных, что привело к нервному истощению и перенапряжению, которое не знал как снять.
Я те на будущее расскажу как: отрубить нах телефон, вкусно пожрать, помыться и поспать. :CRAZY:

Ага, а еще лучше сменить работу, что без переезда нереально.
Зато реально уходить в запои ради "расслабления" кошелька на 40тыров.
Ты сам как думаешь, сколько таких "расслаблений" выдержишь?

Зато реально уходить в запои ради "расслабления" кошелька на 40тыров.
Ты сам как думаешь, сколько таких "расслаблений" выдержишь?
Ну сейчас об этом я думаю так: "больше такого не повторится!" Сколько выдержу по факту не знаю. Кстати, перед Новым годом у меня двоюродный брат-мой ровесник, умер от разложения печени а за ней и всех органов от алкогольной нагрузки. Так вот, за пол года до этого его предупреждали, что если будут продолжаться алкомарафоны, неизбежен цирроз, он уже тогда в тяжелом состоянии попадал в больницу. И тем не менее......

Назад
Сверху Снизу