Боязнь очередного срыва

• Автор темы Автор темы Mr_Alko
  • Дата начала Дата начала
Помогите ! Срываюсь хватает дней на 20 три недели и срыв. Начинаю пить вино вечером и так неделю каждый вечер. Желание есть всё это бросить заняться собой.
У тебя есть своя тема, ты можешь написать там. Правда она в срыве, если планируешь трезветь, то попроси модераторов перенести в раздел Если.
Нажми в своей теме кнопку жалоба под сообщением и там напиши просьбу о переносе.

Привет! Подписался на твою тему, если нужно будет общение пиши, я увижу. Так то нам всем нужно общение. Про таблетки хочу спросить, реально ли помогают? Мне в принцепи сейчас нормально, просто иногда скучно, не знаю помогут ли таблетки в этом, насторожено к этому отношусь, но уже в прошлом году думал об этом.

Произошел очередной срыв с тяжкими последствиями для организма, пришлось ложиться платно в наркологию. За 3 дня отдал почти 40 тыс. руб. Тяжелые отходняки длились 9 дней, прошло уже 16, до сих пор до конца в себя прийти не могу, благо отпуск, голова не встает на место. Психика убита напрочь. Началось с попытки снять напряжение, казалось что 100 грамм это не страшно же, не выдерживал нервную нагрузку на работе плюс в семье тоже как-то все не очень. Про последствия в памяти весь негатив отошел на второй план, раньше получалось же. Так ведь работает алкогольное мышление. 100 грамм прошли без последствий, можно же и 200, когда-то это было как для слона дробина. Естессно еще увеличил, попался на крючок, что в моей стадии алкоголизма неизбежно, начал похмелятся и пошел на дно. Без наркологии выходить из запоя для меня уже нереально. Печально все, раньше после срывов была полная уверенность что больше ни капли в рот ни сантиметра в..., сейчас уже ни в чем не уверен. Так что, дамы и господа, у кого серьезная зависимость и есть понимание, как это ни банально звучит, не допускайте мысли что можно чуть-чуть и остановиться.......

Произошел очередной срыв с тяжкими последствиями для организма, пришлось ложиться платно в наркологию. За 3 дня отдал почти 40 тыс. руб. Тяжелые отходняки длились 9 дней, прошло уже 16, до сих пор до конца в себя прийти не могу, благо отпуск, голова не встает на место. Психика убита напрочь. Началось с попытки снять напряжение, казалось что 100 грамм это не страшно же, не выдерживал нервную нагрузку на работе плюс в семье тоже как-то все не очень. Про последствия в памяти весь негатив отошел на второй план, раньше получалось же. Так ведь работает алкогольное мышление. 100 грамм прошли без последствий, можно же и 200, когда-то это было как для слона дробина. Естессно еще увеличил, попался на крючок, что в моей стадии алкоголизма неизбежно, начал похмелятся и пошел на дно. Без наркологии выходить из запоя для меня уже нереально. Печально все, раньше после срывов была полная уверенность что больше ни капли в рот ни сантиметра в..., сейчас уже ни в чем не уверен. Так что, дамы и господа, у кого серьезная зависимость и есть понимание, как это ни банально звучит, не допускайте мысли что можно чуть-чуть и остановиться.......
Привет.
Не будем допускать, хорошо.
Долго что-то тебя плющит. Я в наркологии уже после второй недели зарядку делал.
Что-то тебе не то колют.

Не то слово, учитывая что за год платно 2-й раз. Это анонимно, если бесплатно то мед комиссию уже не пройти, т. к. я уже на учете состою. А без нарокологии мне уже не выйти из запоя никогда.

Привет.
Не будем допускать, хорошо.
Долго что-то тебя плющит. Я в наркологии уже после второй недели зарядку делал.
Что-то тебе не то колют.
Я в наркологии 3 дня лежал, дальше дома отходил. Организм изношен, да и возраст дает о себе знать наверно.

Я в наркологии 3 дня лежал, дальше дома отходил. Организм изношен, да и возраст дает о себе знать наверно.
может, дома , таблеток перебрал.
Возраст, да, влияет. Мне 55.

ничего не понял...
если ты уже на учете то какая уже разница?
Через 3 года с учета снимают при условии трезвого образа жизни. Если на учете еще раз попадаешься, то уже не снимают. Анонимно проходит мимо учета, в этом разница.

Через 3 года с учета снимают при условии трезвого образа жизни. Если на учете еще раз попадаешься, то уже не снимают. Анонимно проходит мимо учета, в этом разница.
ну то есть выходит что на данный момент учет не мешает а это просто так скажем на будушее?

может, дома , таблеток перебрал.
Возраст, да, влияет. Мне 55.
Ну организмы у всех разные, мне 49. С каждым разом отходить тяжелее. А если еще раз допустить психоз с алкогольной эпилепсией, боюсь мозги уже на место вообще не встанут.

На данный момент комиссию мне не пройти, но когда пройдет 3 года с даты постановки на учет, то с него снимают и комиссию пройти уже можно будет. Даже через 2,5 возможно если не попадаешь с запоем.

ничего не понял...
если ты уже на учете то какая уже разница?
Я год на учете, через 2 года мне проходить мед комиссию. Если без залетов, то мед комиссию я пройду, т. к. с учета меня снимут. Если с залетами, то мед комиссию мне не пройти, т. к. с учета не снимут уже. Так понятно?

Я год на учете, через 2 года мне проходить мед комиссию. Если без залетов, то мед комиссию я пройду, т. к. с учета меня снимут. Если с залетами, то мед комиссию мне не пройти, т. к. с учета не снимут уже. Так понятно?
да:) теперь понятно:)

Назад
Сверху Снизу