Произошел очередной срыв с тяжкими последствиями для организма, пришлось ложиться платно в наркологию. За 3 дня отдал почти 40 тыс. руб. Тяжелые отходняки длились 9 дней, прошло уже 16, до сих пор до конца в себя прийти не могу, благо отпуск, голова не встает на место. Психика убита напрочь. Началось с попытки снять напряжение, казалось что 100 грамм это не страшно же, не выдерживал нервную нагрузку на работе плюс в семье тоже как-то все не очень. Про последствия в памяти весь негатив отошел на второй план, раньше получалось же. Так ведь работает алкогольное мышление. 100 грамм прошли без последствий, можно же и 200, когда-то это было как для слона дробина. Естессно еще увеличил, попался на крючок, что в моей
стадии алкоголизма неизбежно, начал похмелятся и пошел на дно. Без наркологии выходить из
запоя для меня уже нереально. Печально все, раньше после срывов была полная уверенность что больше ни капли в рот ни сантиметра в..., сейчас уже ни в чем не уверен. Так что, дамы и господа, у кого серьезная зависимость и есть понимание, как это ни банально звучит, не допускайте мысли что можно чуть-чуть и остановиться.......