Капля слез
Гуру
Ну, он же обещал вернуться и сочинить жалостливую историю.Может нас опять кто-то тролит ?)
Мне уже не верится, что такое все бывает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, он же обещал вернуться и сочинить жалостливую историю.Может нас опять кто-то тролит ?)
Ногой зачем
Серьезно? Красавчик?
Может нас опять кто-то тролит ?)
Похож. Вот очень-очень похож. Даже на мой взгляд розовой пони
Последний раз "я тонко чувствующий человек" слышала от явно выраженного нарца.Извини конечно, но до тонких чувств тебе, как до луны.
"Увечий не было". Так обычно и бывает, когда бьют несколько раз с ноги.Она сидела на диване, я подошел и несколько раз ударил ее ногой по лицу. Увечий не было
Скоро она будет считать это за счастье. Хорошо, если до рождения детей.Жить одной с котом ей надоело
Вообще ужас. Он должен уже сидеть в тюрьме за домашнее насилие. Никакой эмпатии, сострадания к БЖ, к детям. Через какой ужас они прошли. И он же играет в тонко чувствующего маленького мальчика, которому одиноко и страшно одному. Просит называть себя котёнком.Ногой зачем?
Не любит. Любящий человек так не общается. Гормональная буря плюс созависимость.Любит меня почему то
Божечкия cem22. Я котенок. И я алкоголик
Вы знаете, был какой-то фильм, не могу вспомнить название, где у героев все становилось хуже и хуже, а они все повторяли: "все будет хорошо".Все будет хорошо
Почему же в чужую квартиру? Вы же как будто любите друг друга, это ваш общий дом. Прикинь, что будет, если родится дитя и она захочет дорогую коляску? Какие баталии будут. Материальная ответственность на 18 лет вперед. Может, не надо?я готов взять все расходы на себя когда она выйдет в декрет. Но прямо сейчас я в этом смысла не вижу. Да и возможности нет.
Еще пример.
Попросила не давно купить посудомойку ей в квартиру. Чтобы она меньше уставала.
Я резонно заметил - что зачем я что то буду покупать в чужую квартиру? Снова скандал и обиды
PS до этого своими руками сделал ей ремонт на балконе. Просто сам захотел
15000 строматериалы + две недели моих вечеров и выходных
Это сам захотел
так дарственной жы нету )Почему же в чужую квартиру?
Точно честный счётчик? Так то логика не нормальная: "похож на алкоголика"-"ты в меня влюбилась"Может ты в меня влюбилась?
А я вообще с ним заигрывал, отакотТочно честный счётчик? Так то логика не нормальная: "похож на алкоголика"-"ты в меня влюбилась"
Да ты монстрА я вообще с ним заигрывал, отакот
А хез, мне итак не скучно. Я вообще забежал узнать кагдила. Вижу все по старомуДа ты монстр
Неинтересный cem алк. Лист интересный был. Не знаешь куда делся?
Накачанный. У нас мужики за 40 обычно пузатые.Серьезно? Красавчик?
Да ну. Промолчу, дабы никого не обидеть, но очень уж заметен алкоголизм. И это мне,я вообще не замечаю его. Только по запаху.Накачанный. У нас мужики за 40 обычно пузатые.
Как заметен? По внешности что ли?Да ну. Промолчу, дабы никого не обидеть, но очень уж заметен алкоголизм. И это мне,я вообще не замечаю его. Только по запаху.
Жила с пушистым котиком, не тужила... и тут оп-па! - тебя в твоей собственной квартире уже матом кроет какой-то мужик. Жизнь началась! А за словесной агрессией часто следует физическая, если не прекратить отношения. Агрессоры продавливают границы, смотрят на пределы допустимого. А поскольку, судя по БЖ, ТС мордобой не впервой, то...Жить одной с котом ей надоело