Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сын общается, но как то стал презирать.
Сама впадаю в заморозку и прячусь в ракушку , когда на меня начинают орать, наезжать, и тд.
Интересные рисунки. Дети, которые не стремятся общаться. Слушают, все понимают, но не скажут. Не стремятся иметь друзей, не любят обниматься. Жёстко реагируют на вербальную агрессию, не хотят видеть реальность. Мама важна, но бывает жёсткая, хотя к детям не агрессивна. Папа недоступен эмоционально.Котятки мои вчера нарисовали
копия папашки в детстве. да? )Дети, которые не стремятся общаться. Слушают, все понимают, но не скажут. Не стремятся иметь друзей, не любят обниматься. Жёстко реагируют на вербальную агрессию, не хотят видеть реальность.
Это просто рисунок, могу и ошибаться.копия папашки в детстве. да? )
Какие плюсы перевешивают, что ты до сих пор с ней?
а ты чего, инвалид?ухаживает за мной .
качелистые отношения, невротизмЪ- когда не ссоримся то очень много любви и нежности.
прочитал. лягушонок ищет маму, а лягушонка - папу. я топлю за детокс, и не на годик. ну и впечатление красочного упивания строданияме.
Мне горящее сердце у дерева понравилось. И большое дерево с сердцем, это сам ребенок.
оничоссе )))) а ты кто вообще? )))))))Убогий я тебя год назад блокировал, за то что ты со мной флиртовать пытался
Сегодня разблокировал ради интереса, такой же понос
Интересные рисунки. Дети, которые не стремятся общаться. Слушают, все понимают, но не скажут. Не стремятся иметь друзей, не любят обниматься. Жёстко реагируют на вербальную агрессию, не хотят видеть реальность. Мама важна, но бывает жёсткая, хотя к детям не агрессивна. Папа недоступен эмоционально.
Я такой же
Почти невидимые слезы сейчас по 10 раз на дню. Не от горя. Просто от чувств и мыслей
Да, тут бы еще вторую сторону выслушать. А то каждый свое продавить пытается. Одно дело когда сам приходишь в дом к детям, а другое когда из своего должен сделать дом для каких-то детей.и да, переселиться к тетке и впаривать ей своих детей от предыдущей - ну так себе идейка.
да очевидно же. бездетная тетка, пригрелся какой то чувак и парит днями о дитачках. причем не об общих "давай прям счас родим".Да, тут бы еще вторую сторону выслушать
Да, тут бы еще вторую сторону выслушать. А то каждый свое продавить пытается. Одно дело когда сам приходишь в дом к детям, а другое когда из своего должен сделать дом для каких-то детей.