Рожайте, кто ж вам запретит, но лучше раздельно друг от друга. От людей, которых, как минимум, уважаете и цените.
права ты конечно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рожайте, кто ж вам запретит, но лучше раздельно друг от друга. От людей, которых, как минимум, уважаете и цените.
вот такого уровня скандалы у нас 1-2 раза в месяц
Раньше я бы инициатором - теперь она в основном
И это пока начало отношений, как я понимаю, пока демо-версия.Она стала скандалить, когда например не оплатил в магазине корм ее коту .... сумма была 1500
У меня ни с МБА не было скандалов, даже когда пил, ни с другими моими мужчинами. Я сама скандалы не поддерживаю, я просто не люблю громких звуков и бурных выяснений. И не выбираю себе мужчин-скандалистов.что у кого то на этом форуме бывает по другому в длительных отношениях?
А какая разница- что там у нее? Ее, похоже, все устраивает, это для нее привычно, нормально. Вопрос- что тебе с этой данностью делать. Если тебе комфортно в этих качельках- ну на здоровье, что.у меня не укладывается в голове.
она просто "заливает" меня своей любовью. Много нежности, ласки ....
А потом внезапно раз и "укусит"
Спрашиваю почему она так делает - говорит что не замечает что говорит и делает
Еще с ее слов - они выяснили у психолога что ей невыносимо с кем то находится "вдолгую"
поэтому она начинает "уничтожать" отношения
Если коммунальные платежи пробивают брешь в твоих финансах (собрался перекладывать на девушку, притом, что живешь в ее квартире. А если бы не жил у нее, пришлось бы снимать и платить еще и аренду. Не надо про дом, который на продаже.) О каких детях может идти речь? Да, она молодая, у неё , скорее всего, потребность рожать. Но не с тобой! Не надо обрекать детей на страдания в деструктивной семье.А в чем нельзя надеяться?
У нее на глазах пример что бывшая жена 8 лет не работала
что детей я не бросаю - содержу их
хожу на работу каждый день - я обычный человек (если не считать алкоголизма)
Если коммунальные платежи пробивают брешь в твоих финансах (собрался перекладывать на девушку, притом, что живешь в ее квартире. А если бы не жил у нее, пришлось бы снимать и платить еще и аренду.
О каких детях может идти речь? Да, она молодая, у неё , скорее всего, потребность рожать. Но не с тобой! Не надо обрекать детей на страдания в деструктивной семье.
А какая разница- что там у нее? Ее, похоже, все устраивает, это для нее привычно, нормально. Вопрос- что тебе с этой данностью делать. Если тебе комфортно в этих качельках- ну на здоровье, что.
Я сочувствую, котенок, тому, что твоя история- такая, что тебя окружали такие люди и ты выбирал подобное- родное, знакомое. ((Капец как не комфортно. Но по сравнению с бывшей женой она просто ангел.
Та с ножам на меня кидалась и себе вены резала.
Я хочу попробовать построить с этой девушкой отношения. Если сил хватит.
В одиночестве конечно легче. но бесмысленно
Я сочувствую, котенок, тому, что твоя история- такая, что тебя окружали такие люди и ты выбирал подобное- родное, знакомое. ((
Понимаешь, ты сейчас сравниваешь сорта г@вна.
Как хочешь красиво это преподноси, вся женская часть форума содрогнулась от отвращения .Особо не пробивают. Это скорее в воспитательных целях. Нести на себя 100% расходов мне не комфортно когда она нарушает мои границы.
Надо скорее, быстрее... Та же тревога, те же фасады.все мои амбициозные планы загоняют меня в трешак
пожить одному, полечить голову, а потом уже партнёра выбирать.
Как хочешь красиво это преподноси, вся женская часть форума содрогнулась от отвращения .
Надо скорее, быстрее... Та же тревога, те же фасады.
В чем важность фасадов и нужности?
Если ваши отношения ухудшили здоровье у обоих, зачем они вообще нужны?
Себе.Не знаю кому я такой нужен"
Работать в сторону того, чтобы тебе не нужны были костыли извне, или хотя бы меньше нужны, в сторону того, чтобы стать целым, а не полупопием,Чтобы не было ощущения собственной никчемности
Разбились друг об друга.)А вот сейчас оба расклеились
Ещё, если это и правда слова психолога, то зря вы ему деньги платите, норм спец такую ерунду не скажетс ее слов - они выяснили у психолога что ей невыносимо с кем то находится "вдолгую"
почему по-твоему это ерунда?Ещё, если это и правда слова психолога, то зря вы ему деньги платите, норм спец такую ерунду не скажет
почему по-твоему это ерунда?
Задумалась. С бессознательным уничтожением отношений вообще-то понятно,что в связке с неосознаваемой боязнью отношений- вообще-то может быть. Формулировка сперва смутила.ей невыносимо с кем то находится "вдолгую"
вы ему деньги платите, норм спец такую ерунду не скажет