НевоспитанныйБезвольный ты какой-то...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НевоспитанныйБезвольный ты какой-то...
Не пытливый, неусидчивый(.Безвольный ты какой-то...
Что символизирует твоя Ава?А где ТС?
За добавкой пошла?
Краткое содержание — выпало много горестей (Я даже читать не стал кирпич без абзацев этот
Там основная часть про животных)Я даже читать не стал кирпич без абзацев этот
Так Флаффи никогда не научится читать простыни и кирпичи(((.Краткое содержание — выпало много горестей (
Должны же быть у него недостатки))Так Флави никогда не научится читать простыни и кирпичи(((.
Весь учебный процесс портишь. А еще училка, тьфу.Должны же быть у него недостатки))
"Эта песня о бедном рыбаке, который поплыл из Неаполя в бурное море. А его бедная девушка ждала на берегу, ждала-ждала, пока не дождалась. Она сбросила с себя последнюю одежду и... тоже бросилась в бурное море. И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли."Краткое содержание — выпало много горестей (
Мне прям показалось СОЗы прибежали и давай ему пересказывать и пояснять.Так Флаффи никогда не научится читать простыни и кирпичи(((.
А кто тебе форум посоветовал?Я может и не трезвая , но смотрю на вас , вот чисто гопники ) Я то не обижаюсь , ведь искренне вас веселю сейчас . А вот каково вам в душе (если она есть) интересно? Когда-то бросала пить , но правда максимум почти 2 года,потом опяяяяяяяять... Но жестокой ни с кем не была, и загнобить морально не пыталась, а слабых и сейчас защищаю( с того времени психушки до сих пор помогаю девченкам , чем могу) Я не буду спрашивать смог ли кто-то из вас спасти человека например , не советами а в реальной жизни? Ч то вообще у каждого из вас позади? А главное кто вы в переди? Понравилось бы вам если бы кого-то из хотя-бы хороших знакомых так задирали, я уж молчу про родных? Вы странно-жестокие люди, вам же мышку доверить нельзя, вы обязательно расскажете ей насколько вы круты бросив бухать, причем так , что она сдохнет .. Ну это так , мысли в слух ...Клоун свободен , можете продолжать веселиться конечно я уйду отсюда , но сейчас без проблем( Любой опыт это опыт - ну так говорят) Продолжаееееем гоу
Эх... Без нас-то справится тебе проблематично будет. Разве тут над тобой кто шутил, а тем более задирал? По-моему, мы тут все друг друга задрали тогда уж!Продолжаееееем гоу
Я псих, а не училкаА еще училка, тьфу.
Псих?Я псих, а не училка
печальКраткое содержание — выпало много горестей (
да алкаши обычные.вот чисто гопники